Отказано Разбан на третьем сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DepTrauser

Игрок
Игрок
1. Ханс Гудареан (steam_0:0:146484077)
2. Смит (не знаю стим id, но он старший админ)
3. Бан по некорректной причине
4. Даю скриншот, большего и не нужно, на скриншоте все видно.

5. Я игрок, который люит рп, многие игроки меня боготворят, ибо я ближе к вечеру устраиваю фулл рп на данном сервере. Разные экономические вопросы, мобилизации и т.д Играю всегда за мэра. Однако как мне сказал один админ, что это медиум рп и игроки не готовы к этому. Я буквально в одного строю рп ,не получая с этого никакого профита (я просто трачу свои деньги, время и т.д дабы делать максимальное рп, в плане политике, расширенных действий и т.д.) Я всегда строил национал-социалистическое правительство, неся идеи единства нации. Я сплотил нацию (сервер) дабы всем скопом нанести удар по капиталистам и покочить с буржуями. Мы этого достигали много раз. Каждый раз было интересно. Пока мне не прилетел бан за Подрыв экономики... Вот так. Да, я сказал пару обидных слов в адрес некоторых игроков, что они плюют на мои труды. На секундучку: имея 10 млн я все потратил. Я будучи за мэра закупал оружие у официальных поставщиков для нужд армии, обеспечивал бездомных, давал официальные займы для предпренимателям... Прошу... Сервер нуждается во мне... Личка уже забита...

Последнее редактирование:
Отказ.
Блокировка была выдана в соответствии с правилом проекта. (Пункт 3).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх