- bananyun STEAM_0:0:501399554
- (Baron) Дед Boris Britva (Я стим айди не знаю у меня перма)
- Продажа Валюты-Причастность
- Скриншоты
- Обычный день я хотел пойти играть FRP#3 и вдруг в личку мне пишет какой то человек. Я сначало не понял кто это. Он пишет "Можно купить валюту или донат на сервере FRP#3" я отвечаю "Нет нельзя читайте внимательней пункты покупки там написано что не продаем на сервера FusionRolePlay не какие. Он спрашивает почему я ему отвечаю "Потому что на этом проекте так запрещено правилами" и дальше мне пишет ваш куратор борис бритва что то на подобии "Все уже поздно один из ваших уже согласился" (У меня переписки не сохранились). Я к этому был не капли не причастен но в итоге откинули меня всех админов и еще хелпера. Админ написал "Да, возможно" По причине того что вопрос был расплывчет и не было понятно за что хочеть купить человек донат а как мы знаем у вас есть правило или же термен. 19. Продажа доната и игровой валюты, разрешена только через торговую площадку и только за внутриигровые предметы. (При купле-продажи должен присутствовать один человек из высшей администрации.) Мы бы позвали высшего администратора. Возможно я не правильно понял правило если что то не так просьба объяснить мне правило подробно.