Отказано Разбан за нарушение правила 2.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morrty

Игрок
Игрок
Ник забаневшего администратора: Pakistan
Steam ID: -
Док-ва: Отсутствуют, жалоба и дальнейший БАН выдан справедливо со стороны администратора.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Правило которое нарушил: 2.2 (MassRDM)
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Добрый день администрация проекта FusionRP Около года назад я получил БАН аккаунта по причине MassRDM, но на данный момент пересмотрел свои действия и нарушения которые были произведены мной по не понятным мне сейчас причинам, я не настаиваю на своей правоте, по скольку нарушил правила проекта, но прошу вас пересмотреть вынесенное мне наказание, поскольку я бы хотел вновь вернутся на проект, и продолжать свою игру без дальнейших нарушений.
Информация касательно аккаунта:
Ник: UA | Mortyツ
Steam ID: 76561198806787467
Благодарю за рассмотрение жалобы. С уважением игрок вашего проекта!

Жалоба закрыта за отсутствием соблюдения формы и доказательств!

Статус жалобы: Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх