Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OriflamelBRFFl

Игрок
Игрок
1. Oriflame
2. NAXUI (STEAM_0:0:132747430)
3. A.A. меня за bagause
4.
5. Играл, играл, вдруг меня тепает админ (если что, они друг другу являются друзьями) с причиной *bagause* кстате у нас есть причина Bag Abuse, но не bagause, и говорит о том, что я прострелил сквозь сетку с рпг, Andrag (Стажер) спросил у Volk Freeman про этот баг (как Andrag мне сказал) и сказал о том, что это как сказал Volk Freeman не является багоюзом, эти ребята живут походу в прошлом месяце, ну и конечно у меня подгорело, как иначе (время 0:30 по мск)

Oriflame Хочешь прекол , за центрирование камеры тоже дают бан XD)

1.Ты утверждал что тебе говорил волк лично(обман админа + 1 день бана)
2.Почему я должен бегать и спрашивать у кого-то что-то что я и так знаю(т.к. тебя за это банили)
3.Центрирование камеры(+бан на 7 дней)(0:28 сек видно прекрасно)
Итог: ты получил бан на 15 дней
удачи)

Последнее редактирование:
Кстати теперь то я думаю ты меня услышешь
-Волка поставили на ранг зам.куратора ради того чтобы он мог удалять пропы других людей(его слова)
-Он всё ещё HR-Наборщик

Вложения

• 1590011550329.png
    1590011550329.png
    17.5 КБ · Просмотры: 2
Лично сам волк в разговоре со мной сказал, что он все ещё HR. Geo как был замом, так им и остался.

Я: -Хмм какой багаюз ? Нужно посмотреть видос
Моё правое ухо в момент просмотра:
6909

Последнее редактирование:
2.Почему я должен бегать и спрашивать у кого-то что-то что я и так знаю(т.к. тебя за это банили)
удачи)
могу на форуме покапаться, центрирование камеры есть у ПОЧТИ всех игроков на фузионе

удачи)
Лично я подходил лишь с багом про Гранотомет через стенку, а про рпг мне сказал уже Andrag. Если ты не так понял, то это твои проблемы :) поэтому обмана тут не было

Ну так за это банят....
Если ты таких увидешь пиши жб
А в чем баг то? + Где написанно, что это баг?? Я пользовался этим 1 месяц минимум, кланом смотрели демки на форуме, почти у всех эта шняга есть, почему всех не перебанили за багоюз??

Я вот сижу, думаю, почему тогда когда я просто в сетку стрелял, сетка осталась жива, почему владелец пропов не удалил пропы?? Че-бы всех неперебанить тогда?

Ну так за это банят....
Если ты таких увидешь пиши жб
окей, если меня забанят на еще 7 дней за центрирование (Обмана кстате не было) я напишу минимум 20 жб на центрирование камеры (если мне будет не впадлу) удивишься, когда на сервере не будет вообще игроков с премкой, ведь в основном это юзают игроки, которые минимум 2 месяца играют, а точнее перебанят, там уже как решат

окей, если меня забанят на еще 7 дней за центрирование (Обмана кстате не было) я напишу минимум 20 жб на центрирование камеры (если мне будет не впадлу) удивишься, когда на сервере не будет вообще игроков с премкой, ведь в основном это юзают игроки, которые минимум 2 месяца играют, а точнее перебанят, там уже как решат
....Вперёд, можешь сразу готовить доки на это т.к. это нарушение дружочек)
Заметь кстати я ни разу ничего такого провокационного не написал просто ответил если ты увидешь таких людей пиши жб

А в чем баг то? + Где написанно, что это баг?? Я пользовался этим 1 месяц минимум, кланом смотрели демки на форуме, почти у всех эта шняга есть, почему всех не перебанили за багоюз??
Знаешь что ещё не очивидно что это баги?(дохуя всего но назову 4 дичи)
-Выламливание тараном пропы лифта
-Цинтрирование камеры
-Прострел rpg через сетку
-Прять маник в машину(т.к. достать потом его или заметить анриал

Знаешь что ещё не очивидно что это баги?(дохуя всего но назову 4 дичи)
-Выламливание тараном пропы лифта
-Цинтрирование камеры
-Прострел rpg через сетку
-Прять маник в машину(т.к. достать потом его или заметить анриал
Эммм, все это понятные баги, кроме прострела рпг через сетку + Центрирование камеры, поэтому щас член в рот засунь и закройся, как ты на мои темы токсично отвечал, пососи чмошница, Центрированием пользуются почти все, еще раз повторюсь, почему всех неперебанили, почти все на форум эту шнягу выкладывают, там чисто видно центрирование, почему их всех не забанили?

....Вперёд, можешь сразу готовить доки на это т.к. это нарушение дружочек)
Заметь кстати я ни разу ничего такого провокационного не написал просто ответил если ты увидешь таких людей пиши жб
что?? Чекни прошлые мои темы, где ты типо не провоцировал никого и нечего, я уж не стал отвечать, ведь темы всеравно были закрыты

Тупо давайте пробежимся по серверу, у всех спросите, все думают, что это легально, она в свободном доступе, я тоже думал это легально, в чем баг???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх