Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skorl.

Игрок
Игрок
1. skorl. STEAM_0:1:443434531
2. Western STEAM_0:0:444205005
3. Обман администрации
4. отсутствуют
5. Я подал жалобу на FreeKill, после чего мне говорят что ты первый попал а я говорил в начале что я стрельнул в пол потом я говорю что я нечайно в него попал и признаю это я не пытался его специально обмануть, а он говорит что я его запутал хоть выразился что думал что стрельнул в пол но нечайно попал, и был готов посаженным за FreeDamage но после чего он говорит что я его запутал и сразу же улетаю в бан.

Да знаю доказательств нету но надеюсь мне ответят или обьяснят ситуацию ибо мне стажер говорил один что обман администрации это прямой обман администратора, а я потом признал что нечайно ноускопом попал в него а не специально обманывал. и еще мне говорили что если доказательств нету жалобу возможно примут, я надеюсь что вы не проигнорите эту ситуацию, ибо многих банят но мало кто записывает и админы не получают по заслугам.
И насчет того что он сказал что я его запутал это любой администратор так может по причине банить всех кто нечайно оговорился а так нечайно люди делают многие

Последнее редактирование:
К сожалению не смогу вам помочь, т.к слова не являются существенным доказательством.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх