Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иванко

Игрок
Игрок
  1. Мой ник - ᕼOKᗩGE , Мой SteamID - STEAM_0:1:175544442.
  2. Ник - DedNoga админа и SteamID - не знаю.
  3. Какие правила были нарушены - Правила я не нарушал , забанили якобы за "дудос". Бан выдали около года назад , может чуть меньше...
  4. Доказательства невиновности - Весомых доказательство нет , но и я не знаю как доказать что я не "дудосил" сервер. Скриншот cамого бана от админа -
  5. Опишите ситуацию - Дело было примерно год назад может чуть меньше , я играл на Fusion RP #1 как уже месяца 2-3 , точно не помню но вроде-бы я просто бегал за Бомжа или Гражданина , и мне прилетел пермач за "дудос" сервера. (P.S Тогда у меня жутко виснул инет)

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Последнее редактирование:
Вам будет отказано(Мое мнение)
Ожидайте ответ от Высшей администрации

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приятной игры на серверах FusionRP 1,2,3,5

Желаю удачи и успехов!

Д.А.Й.С

Уважаемый разбан стоит не 100 рублей а в зависимость от нарушения
Сумму разбана вам напишет продавец

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приятной игры на серверах FusionRP 1,2,3,5

Желаю удачи и успехов!

Д.А.Й.С

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.
Если Вы желаете разблокировать Ваш игровой аккаунт - напишите заместителю куратора сервера в социальной сети VK с пометкой "От Тони"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх