Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Letvix

Игрок
Игрок
1. Letvix (STEAM_0:1:513629591).
2. GiSVein (STEAM_0:1:519249982).
3. Бан без разборак и не правильно забанил.
4. 12643
5. К моему другу пристали менты чуть не арестовали он попросил помощи я взял достал с4 подбежал к ним и взорвал себя, друга, полицейського и гиса но это была месть за друга а не массрдм после этого я стал НонРп админом пошол разбирать жалобу ко мне телепортировался админ который разбирал жалобу гиса я ему сказал что я разбираю жалобу меня забанили посреди разборак не кто не телепортирова меня на жб только подлетел Хеликоптер и сказал что на меня жб и я ему сказал что я щас разбираю жб и телепортируюсь к нему он улетел потом через минут 5-7 меня забанили так и не объяснив мне за что я улетаю в бан без разборак в итоге меня забанил гис от имени админа который разбирал его жб мне дали пермач хотя должны были дать от 24 ч до пермача я понимаю еслибы я специально бегал всех подрывал без весомой на это причины в итого у меня из-за бана пропала с4 и даблуха 12644

4. Посмотреть вложение 12643
5. К моему другу пристали менты чуть не арестовали он попросил помощи я взял достал с4 подбежал к ним и взорвал себя, друга, полицейського и гиса но это была месть за друга а не массрдм после этого я стал НонРп админом пошол разбирать жалобу ко мне телепортировался админ который разбирал жалобу гиса я ему сказал что я разбираю жалобу меня забанили посреди разборак не кто не телепортирова меня на жб только подлетел Хеликоптер и сказал что на меня жб и я ему сказал что я щас разбираю жб и телепортируюсь к нему он улетел потом через минут 5-7 меня забанили так и не объяснив мне за что я улетаю в бан без разборак в итоге меня забанил гис от имени админа который разбирал его жб мне дали пермач хотя должны были дать от 24 ч до пермача я понимаю еслибы я специально бегал всех подрывал без весомой на это причины в итого у меня из-за бана пропала с4 и даблуха Посмотреть вложение 12644
Там же написано by Helicopter. И без разборок он может забанить

4. Посмотреть вложение 12643
5. К моему другу пристали менты чуть не арестовали он попросил помощи я взял достал с4 подбежал к ним и взорвал себя, друга, полицейського и гиса но это была месть за друга а не массрдм после этого я стал НонРп админом пошол разбирать жалобу ко мне телепортировался админ который разбирал жалобу гиса я ему сказал что я разбираю жалобу меня забанили посреди разборак не кто не телепортирова меня на жб только подлетел Хеликоптер и сказал что на меня жб и я ему сказал что я щас разбираю жб и телепортируюсь к нему он улетел потом через минут 5-7 меня забанили так и не объяснив мне за что я улетаю в бан без разборак в итоге меня забанил гис от имени админа который разбирал его жб мне дали пермач хотя должны были дать от 24 ч до пермача я понимаю еслибы я специально бегал всех подрывал без весомой на это причины в итого у меня из-за бана пропала с4 и даблуха Посмотреть вложение 12644

Я не хочу что бы тебе отказывали тем более моему частичному коллеги, но почему залит скриншот 3 убийств когда там была ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА убийств от тебя в одни секунды , а некоторые вообще были за нрп админа. Я считаю это неадекватным то что администратор убивает настолько много то что я сам ахуел.

12650

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх