Мы с другом поставили битки возле мэрии . Нас пришли рейдить грабители . Мы их разнесли . Они снова приходят (нлр) и продолжают . Потом мы их предупреждаем что будем исп. но рп Ган. Им все равно . Через несколько смертей 1 взял ФБР и начал ломать фд. Мы начали убивать его . После чего они снова прибегали . Мы ставили фд без кейпадов и стены для того чтобы основные выбитые не падали .мы говорили им что они в бан ответят за это, но один из них говорил что ему насрать. Смысла звать админа не было 2:45 примерно. куратор в АФК. Но после многих попыток ФБР банят.(куратор проснулся). Мы уже думали что все можно норм играть . Но он забанил моего друга. Я хотел чтобы он послушал нас . Но и меня кинули в бан на 1 день . Моего друга вроде на 2 дня.
Да я соглашусь то что мы нарушали но если нету администрации которая может тебе помочь то что нам оставалось делать? Мы просто из- зо всех сил пытались спасти свои битраки которые ток поставили , а они услышав это начали нарушать. Если бы они не начали себя так вести то мы с другом просто нормально отбивали рейды каждые 5 мин. Помогите пожалуйста .Поч из-за неоднократного поведения одних игроков страдают другие вместе с ними ?
Да я соглашусь то что мы нарушали но если нету администрации которая может тебе помочь то что нам оставалось делать? Мы просто из- зо всех сил пытались спасти свои битраки которые ток поставили , а они услышав это начали нарушать. Если бы они не начали себя так вести то мы с другом просто нормально отбивали рейды каждые 5 мин. Помогите пожалуйста .Поч из-за неоднократного поведения одних игроков страдают другие вместе с ними ?
Последнее редактирование: