Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кодекс

Игрок
Игрок
1. Кодекс
2. Человека начали проверять по необоснованной причине якобы есть факт что у него читы но этого факта даже не обосновали никак. Да, понимаю что ВДРУГ у него окажутся читы, но что? Причина проверка? Не, незя. пасиибааа за таких помощников которые хрен те в рот положит.

То, что он отказался от проверки -- факт. Если бы его забанили за название чего-либо, он мог бы писать демонстрацию. Это его выбор. Так же, могла быть РЕАЛЬНАЯ причина проверки.

У него был софт и он байтит проверяющих дабы его проверили,лол,а где же логика,чел? Ах-да,он же пишет какой-то гайд для проверяющих уже как месяца полтора

10649

Люди он всего лишь узнавал новые методы поимки читеров, а бл не имея софт ты этого никогда не сделаешь качественно, некоторые будут петушиться мол ЕСТЬ ГАЙДЫ У ПРОВЕРЯЮЩИХ И Т.П. Зная их(был в админке 3 и знаю что на 1 такие же гайды). Они не актуальны года 2-3, может появились новые, но самого первого факта это не отменяет. Данная ситуация равноценна бану за подписку на урбу). Поддерживаю разбан Nezaru! Он хорошо меня ловит)

У него был софт и он байтит проверяющих дабы его проверили,лол,а где же логика,чел? Ах-да,он же пишет какой-то гайд для проверяющих уже как месяца полтора
Пишет, это плохо? Да долго, но банить проверяющего за ХРАНЕНИЕ софта, но в поддержку бана скажу, раз Nezaru отказался от проверки, но он никогда не скрывал наличие софта. Тип бля топ шутка на 1 апреля и это даже не шутка про Geo или Dust-а :)

То, что он отказался от проверки -- факт. Если бы его забанили за название чего-либо, он мог бы писать демонстрацию. Это его выбор. Так же, могла быть РЕАЛЬНАЯ причина проверки.
Пусть проверяющий огласит и если она обоснована, а не проверка за шутку. Все мои арги выше уйдут.

Не надо его возвращать, пацан был таким неадекватом и чсв, что он судит только по натуре людей,если человек неадекват, то он будет делать все ,чтобы ему было плохо, опа посмотрел по логам :убил 5 человек разных, все пермач без выяснения обстоятельств, так пусть этот неадекват посидит в бане и одумается.Сейчас все его знают как Главного Модератора, но если бы он был обычным игроком, то о нём бы и речи не шло, и не получил бы он этот несчастный бан. Опа получил Гл. Модера, все я король мира, и все думают,что он такой хороший, но на самом деле , это просто наглая "крыса", которая не может нормально выразить своё поведение, на которое у него так же нет аргументов. у всех свои представления о нём, но у меня от него одни негативные, так как такого администратора я никогда не видал. Если ты захочешь выразить свое мнение, он просто тебя перебьёт и скажет ,что это ни к чему, если ты захочешь попросить его о чём то - он на это кладёт хер, если ты захочешь с ним нормально поговорить - он тебя пошлёт куда по дальше. Делайте выводы сами...

Последнее редактирование:
Не надо его возвращать, пацан был таким неадекватом и чсв, что он судит только по натуре людей,если человек неадекват, то он будет делать все ,чтобы ему было плохо, опа посмотрел по логам :убил 5 человек разных, все пермач без выяснения обстоятельств, так пусть этот неадекват посидит в бане и одумается.Сейчас все его знают как Главного Модератора, но если бы он был обычным игроком, то о нём бы и речи не шло, и не получил бы он этот несчастный бан. Опа получил Гл. Модера, все я король мира, и все думают,что он такой хороший, но на самом деле , это просто наглая "крыса", которая не может нормально выразить своё поведение, на которое у него так же нет аргументов. у всех свои представления о нём, но у меня от него одни негативные, так как такого администратора я никогда не видал. Если ты захочешь выразить свое мнение, он просто тебя перебьёт и скажет ,что это ни к чему, если ты захочешь попросить его о чём то - он на это кладёт хер, если ты захочешь с ним нормально поговорить - он тебя пошлёт куда по дальше. Делайте выводы сами...
Интересно, а кто после таких слов будет к тебе нормально относиться? Ты можешь спокойно брать и оскорблять родителей в публичном чате клана и после этого ты хочешь нормального отношения к себе?

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 41
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх