Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Borman

Игрок
Игрок
1) Bo_R_m_A_n 69 STEAM_0:0:532927768
2) Разбойник STEAM_0:0:485126663
3) RDM
4)

5) (Микрофон почему-то не работает)Ситуация состоит в том что Король бомжей скинул с крыши SWAT тот Swat поднимался к нему с тай-зером и Король бомжей скидывает его под предлогом самаоборона, Дальше на разборкам бомж признался что он его скинул, но отстаял позицию что это самооборона мы ему пытались оъяснить то что это был RDM потому что фактически по РП если смотреть то он его спецально скинул с крыши тем самым столкнув его. Вправилах я не нашёл того что бомж может самооброняться. Так-же в скоре бомж сказал что он себя ретюрнит и просто ретюрнул себя на разборках я не банил его потому что так как он начел говорить какуюту чушь я решил составить жалобу на форуме.

Бред и маразм твоё умозаключение, это была самооборона, я бы тоже обосрался если бы неа меня попёр мент с шокером! И то, он умер от падения, а не от ударов, так что это его проблема

И вообще, этот сват общался всю разборку как полнейший неадекват, а ты ему даже ничего не сказал. У меня уши чуть не завяли пока я это досмотрел. И сам ещё подаёшь жб на форум, хотя мог ещё во время разборки спросить мнение других админов. Адекватнее надо быть. Может тогда эта жалоба и была бы нормальной!

И вообще, этот сват общался всю разборку как полнейший неадекват, а ты ему даже ничего не сказал. У меня уши чуть не завяли пока я это досмотрел. И сам ещё подаёшь жб на форум, хотя мог ещё во время разборки спросить мнение других админов. Адекватнее надо быть. Может тогда эта жалоба и была бы нормальной!
Лолик даст вердикт, не сри тут шкила

Оскорбление на форуме, лолик внатуре тебе даст вердикт)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх