Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пингвиниха

Игрок
Игрок
Здравствуйте,я как обычно с отличными идеями для нашего сервера.

1.Я заметил что у многих игроков(в том числе я) вызывает раздражение то,что они не могут поставить своё любимое оружие,вещи,на тот слот,на который им охота. Например: Мне неудобно,что аптечка на кнопку 6,раньше было на 5,а с этой функцией я смогу сделать,так,как мне удобно. Надеюсь мысль вы поняли.

2.Так-же я давно хотел рассказать вам интересную фишку насчёт банков.Смотрите,я предлагаю добавить валюты-Доллар,Евро,Рубль.Чем это должно заинтересовать игроков скажете вы,у меня есть предложение! Если сделать курс валют непостоянным,а колеблющимся-1 неделю доллар 60 рублей,а 2 неделю доллар 50 рублей.
Как это будет полезно игрокам? Они смогут на этом зарабатывать-покупая валюту за меньшую стоимость,а продавать за большую.
Как это будет выгодно вам? Вы сможете делать раз в какое-то время обвал всей биржи.Например:раз в месяц все доллары и евро будут пропадать,если их не продать.
Я понимаю,что это может сломать экономику,но я думаю попробовать стоит.

3.Так-же я предлагаю урезать минигану урон,но юсасу не поднимать.
Аргумент:Это стабилизирует оружия,они не будут убивать с 5 патрон человека с полной прокачкой.В основном это происходит так,человек купил себе миниган,юсас и при защите например территории клана он 1 может убить 5-6 только из-за большого урона этих оружий,а так-же пофиксить томпсон,чтобы он не был лучше минигана или юсаса,но только не перестарайтесь.Я думаю что миниган должен остаться топ-1 оружием т.к он дороже,но урон должен быть не 40 в голову,а хотябы 25-30

4.Есть предложение по поводу обличия персонажа.
Можно добавить возможность выбрать модельку персонажа за игровую(донат) валюту.
Например: Мне очень нравиться моделька мафиози,я прихожу условно на ту точку обмена скином и за опр сумму игровой(донат) валюты покупаю эту модельку,как аксессуар.Я думаю игрокам это понравится.

5.Так-же я предлагаю ввести для игроков с привилегией DSADMIN отдельный манипринтер,т.к эти люди купили привилегию За 1500 рублей. Игрокам с этой привилегией будет приятно,а вам несложно.

Игрок: Пингвиниха Сервер-2

На этом всё,надеюсь вам понравиться!

1. Не имеет смысла, ко всему привыкаешь.
2. Сильно пошатнёт экономику сервера и со временем обесценить деньги.
3. Отказ.
4. Модель игроков никак не будет меняться.
5.
DSADMIN привилегия прежде всего для разбора жалоб.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх