Разговор по телефону

• Автор темы Удаленный пользователь 5413
  • Дата начала
У

Удаленный пользователь 5413

Гость
1. Me is king STEAM_0:1:511403314
2. Я разговариваю с человеком по телефону. Но, из за того, что у меня нету микрофона, мне приходится постоянно писать ему в PM. Ну так вот, я предлагаю добавить строку кода, чтобы во время разговора по телефону, твои сообщение сразу же отправлялись ему в PM. Например: "Мне звонит человек, по поводу бандита. Говорит: "Офицер Полиции, тут человек стрелял с РПГ в наш дом. Можете ли вы приехать? (и указывает адрес). На что, я сразу же начинаю писать в чат, дописываю и отправляю. И оно сразу же отправляется к нему в PM. Этим самым, люди, необладающие микрофоном, будет приятно разговаривать по телефону с человеком. И во многих ситуациях, будет эффективно.
3. Создать строку кода, в котором сообщение будет сразу же отправляться в PM игроку.

Предлагаю создать

Предлагаю создать
Да, это же будет так быстро👍
P.s. А ты случайно не кодер? Тут для тебя работа есть. Нужно сделать когда звонишь по телефону сообщения сразу в пм.
P.s.s. Да, это очередная не смешная Шутка в твоей жизни

Последнее редактирование:
Да, это же будет так быстро👍
P.s. А ты случайно не кодер? Тут для тебя работа есть. Нужно сделать когда звонишь по телефону сообщения сразу в пм.
P.s.s. Да, это очередная не смешная Шутка в твоей жизни
А в чём проблема создать ОДНУ строчку кода? Похожая вещь, есть на сервере Рутры. Где при джайле, меняется профессия на гражданина. Тут надо, чтобы сообщения отправлялись сразу в ПМ человеку.

А в чём проблема создать ОДНУ строчку кода? Похожая вещь, есть на сервере Рутры. Где при джайле, меняется профессия на гражданина. Тут надо, чтобы сообщения отправлялись сразу в ПМ человеку.
при джайле на фьюжине 1,5 меняется тоже профа, если вы не знали...

Голден не хочу тебя оскорбить, но убавь планочку ЧСВ

Считаю это предложение не следует принимать, так как на данный момент коммуникабельность игроков достаточно высока в понятии реализации, и большенство тех, кого я знаю, все устраивает!

Назад
Верх