Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DO0M

Игрок
Игрок
1. DO0M
2. STEAM_0:0:914951933

Прошу добавить возможность настраивать размер HUD'a.
К сожалению, на разрешениях экрана больше, чем FULL HD он становится все мельче и мельче. А на разрешениях меньше - сильно больше. Разумеется, для игроков, которые не могут себе позволить играть на высоком разрешении в силу слабого железа, худ становится огромным. Ну и наоборот - на больших мониторах худ превращается в кашу. Надеюсь, что я донес свою мысль)

На 2к мониторе выглядит нормально, какое у вас расширение?
Если проблема у многих людей то поставим на задачу, но сейчас потому что я знаю и от других проблем не слышал.

На 2к мониторе выглядит нормально, какое у вас расширение?
Если проблема у многих людей то поставим на задачу, но сейчас потому что я знаю и от других проблем не слышал.
Я сравниваю размер худа на разных разрешениях. Просто попробуйте поставить не 2к, а фулл хд. А затем еще меньше. И еще, и еще. Вплоть до 4:3, например 1440 x 1080. Разница будет видна. Вот с настолько разным худом играют игроки.
Недавно разговаривали на эту тему с @dokunya. С его слов - худ на 2к мелковат и не всегда ЧЕТКО виден. Лично я часто меняю разрешения (иногда экспериментирую с кастомными), тк играю в разные игры с разной метой. У меня, на разрешениях меньше, чем фхд, худ слишком хорошо виден (монитор fhd, 25 дюймов).

Одобрено, постараемся реализовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх