Всем здрасте хочу предложить реформу вооружений так как стрелятся на рейде с миниганами это очень тяжело с кокого нибудь MP5SD у которого урон по 5 хп не очень уж и балансно....
Например сейчас у Ньюйоргского департамента ФБР в данный момент стоит на вооружении данные пушки в низу
У полицейского департамента я предлагаю убрать MP5 ибо пистолетиков для патруля и защиты города им достаточно
Например сейчас у Ньюйоргского департамента ФБР в данный момент стоит на вооружении данные пушки в низу
Вооружение FBI (ФБР)
- Пистолеты — M1911A1 (.45 ACP), Glock 22 (.40 S&W), Kimber Custom (.45 ACP)
- Пистолеты-пулемёты — HK MP5/10, UMP-45/UMP-9
- Дробовики — Remington 870, Benelli M4
- Штурмовые винтовки — HK-416, SCAR-H, SCAR-L, M4A1.
- Снайперские винтовки; Remington R700
- Приборы ночного видения;
- Тепловизоры;
- Дымовые, светозвуковые, газовые, осколочные гранаты;
- Прибор бесшумной стрельбы;
- Тактический фонарь;
- Электрошоковое оружие;
- Тяжёлые бронежилеты — III класс — 0101.04 (по стандарту NATO).
- Каска — MITCH 2001, MITCH 2000, SPECTRA helmet
- Я бы конечно мог предложить написать для вас аддон на glua (типо когда берёшь профу то тебе предлагают выбрать оружие но как вы понимаете за всё в этом мире надо платить и тем более я думаю у вас кодеров больше чем меня
)
Вооружение SWAT - Наиболее популярное кобурное оружие — полуавтоматические пистолеты серий M1911, Sig Sauer(особенно SIG-Sauer P226 и Sig P229), Beretta 92,Глок,HK USP, и 5,7×28 мм (повышенной бронебойности) пистолет FN Five-seven.
- Наиболее популярные пистолеты-пулемёты — 9 мм and 10 мм Heckler & Koch MP5, Heckler & Koch UMP, и 5,7×28 мм FN P90.
- Наиболее популярные дробовики — Benelli M1, Benelli M1014, Remington 870 и 1100, Mossberg 500 и 590.
- Наиболее популярные автоматы — Colt CAR-15 & M4 и Heckler & Koch G36 & HK 416. Хотя команды SWAT и увеличили свою точность в бою на дальней дистанции, но всё же компактный размер оружия важен, так как отряды SWAT часто действуют в ближнем бою. Если необходимо дальнобойное оружие, стрелки SWAT используют Colt M16A2.
- Наиболее популярные снайперские винтовки — M14 и Remington 700P
У полицейского департамента я предлагаю убрать MP5 ибо пистолетиков для патруля и защиты города им достаточно