Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аниме это не Hentai

Игрок
Игрок
1.NsSpoiler's (STEAM_0:0:539226605)
2. Reganor's (STEAM_0:0:203721388)
3. АА/2.7+NonRP ( Не согласен с NonRP)
4. Демка ниже (При переносе демки у меня сломалась дорожка звука моего голоса если без моего голоса нельзя то отклоняйте )
5.Арго пообещал 10кк зато кто захуярит ментов. Я меняю профу на вора мастера и иду к хате вижу 2-их людей (соклановцы) один начинает резать деревянные дощечки
по нему стреляет мент я в ответ убиваю фби и начинаю рейд с ними. После моих сколановцев убивают я продолжаю рейдить убиваю последних 2-ух ментов и захожу в квартиру освобождаю арго(прога) так как он не сопротивлялся + он говорил что даст 10кк если мы их убьем. Но при условии если не нарушим правила, но я нарушил правило 2.7 " тогда я думал что не нарушил" он отказался отдавать деньги я написал жб после Арго подает ответную.Ее принимает Reganor он без доков поверил Арго и сказал что 2.7 и нонрп после я сказал что не согласен с нонрп и где он написал ты продолжил рейдить соло. ( и где он написал ты продолжил рейдить соло) на и жб
1.
2.

Я не на что не намекаю, поправлю его.Во время разбирательства он сказал что мстил,из этого я сделал вывод что он мстит в соло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх