Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reyzil

Раб Zevorna
Игрок
1. Рейзил
2. 12 ( 12,8 )
3. Ваш STEAMID - STEAM_0:0:454718343
4. Ссылка на steam профиль -*Тык*
5. Ссылка на ВК - *тык*
6. Количество наигранных часов - 450+

7. О себе - Ну чего о себе, зовут Иван, был уже на сервере стажёром, воот, пришёл после долгой паузы не игры в Гаррис мод. Есть желание подняться до Ст.Модерации, также хочется поразбирать жалобы а не вливать тонны сумм денег. Также увлекаюсь программной частью и арт частью тоже. Имею своё графическое сообщество и отличное комьюнити вокруг себя. Также частно онлайн что даёт +100 к разборам жалоб. Всегда готов в час пик зайти за роль администратора. Разбираюсь в правилах довольно отлично, стараюсь не нарушать но в некоторых ситуациях иногда не прав. Люблю РП действия и хорошо в них разбираюсь, поэтому смогу разобраться в нарушении РП ситуации. Также отлично знаю карту и могу ориентировать игроков если надо. Могу гарантировать отметку вышел 4.0 всегда в системе модерации. Как и все модераторы, администраторы и стажёры, имею сразу уже включённый список правил. Имею рабочий ДС, и довольно быстрый компьютер что даст +100 к быстроте разбора жалоб с демками. Чёт я себя много нахвалил. А про то что прыгать не научился с бхопом не сказал.
8. Сколько времени готовы уделять серверу - 4-5 часов в день. Для средней квоты прекрасно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх