Relaxer ||| фиг знает какой, меня забанили - как я посмотрю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dur4uK

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID - Даркаеро Мунти ||| 76561198980871372
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего - Relaxer ||| фиг знает какой, меня забанили - как я посмотрю
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили - FearRP + NonRP + BanLeave.
  4. Доказательства вины/невиновности - Признаю что я виноват в FearRP - остальные - отрицаю.
  5. Опишите ситуацию - Дело было так: я пришёл в свой банк и вижу, что мои маники сломали. На меня направляют оружие. Потом, когда они начали уходить, я их со спины начал убивать за мои драгоценные мани-принтеры. Вот и всё. .-. Время вопросов! В какой заднице там было NonRP? Схерали мне приписали BanLeave, если я вышел с сервера НЕ на разборках? За это банится только на лив с разборок. При чём я ливнул из-за того что меня уже задолбало играть.
21456

Вложения

• 1596304813194.png
    1596304813194.png
    180.4 КБ · Просмотры: 123
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего - Relaxer ||| фиг знает какой, меня забанили - как я посмотрю
  4. Доказательства вины/невиновности - Признаю что я виноват в FearRP - остальные - отрицаю.
  5. Опишите ситуацию - Дело было так: я пришёл в свой банк и вижу, что мои маники сломали. На меня направляют оружие. Потом, когда они начали уходить, я их со спины начал убивать за мои драгоценные мани-принтеры. Вот и всё. .-. Время вопросов! В какой заднице там было NonRP? Схерали мне приписали BanLeave, если я вышел с сервера НЕ на разборках? За это банится только на лив с разборок. При чём я ливнул из-за того что меня уже задолбало играть.
Посмотреть вложение 21456
Здравствуйте, я старший администратор Денис. Хотелось бы узнать.
1) Админ разбирал жалобу на вас или нет, вы с ним разговаривали? Если да, вы решили покинуть игру во время поданной на вас жалобы?
2) Если вы признали вину нарушения FearRP почему вы не остались на сервере и не стали сидеть в джайле?

Посмотреть вложение 21456
Поясняю как администратор. Вы нарушили фиррп что признали выше. Также вы вели огонь из автомата калашникова, а эт уже нрп так как вы были банкиром. Сразу после нарушения или в это время как я увидел вы вышли с сервера, на момент принятия жалобы прошло около минуты с момента лива. Мной это было расценено как попытка уйти от наказания, также я не мог не выдавать наказания из за того что Вы вышли, я не мог знать, вдруг вы зайдете через пол часа и снова будете нарушать.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх