D
D_Dinkey
Гость
- Ваш ник и SteamID: Fuzan
- Ник и SteamID нарушителя: Roodvi / STEAM_0:0:60337098
- Какие правила были нарушены: АА / неверный вирдикт(пожалуйста, внимательно послушайте всю разборку на ней будут все необходимые доказательства)
- Доказательства вины: видео
- Опишите ситуацию: Предыстория: пришёл рейдить игрока, спокойно прорейдил его, затем пришёл его друг и начал стрелять по мне, несколько раз попросил этого игрока отойти(и с оружием в руках), но игрок просто стоял в упор и блочил меня не боясь пуль от его друга, а так же моих и в итоге я погиб. Затем спустя несколько секунд отписал игроку, который меня заблочил в ПМ и временно забил на него. Затем прилетает администратор говорит, что на меня жалоба и забирает на разборки. Основная часть: у нас начинается спор насчёт команды /pm и правила НЛР. Попытался объяснить, что команда не является РПшной(что частично подтвердил истец жалобы назвав это не НЛРом, а скорее как НонРП сообщением, где-то на демке есть этот момент), но данный индивид на администраторе решил заджалить за НЛР. У меня немного сгорело из-за логики данного администратора и я оскорбил его(факт нарушения есть, наказание отсидел уже в бане за данное нарушение). Администратор утверждает, что написав игроку в ПМ после смерти - это нарушение правила НЛР. Сразу после окончания записи администратор забанил меня с причиной: "Оск. администрации+nlr".
Последнее редактирование: