Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostislav

Игрок
Игрок
1. Rostislav | STEAM_0:1:174280232
2. Здравствуйте, меня зовут Ростислав Ангелов (Имя Фамилия в реальности). Вчера мне исполнилось 16 лет и хотел бы подать заявку на волонтёра. Учусь в 9 классе и проблем никаких нет. Очень часто играю в различные игры с 8 до 23 часов (Когда учусь с 16 до 23 часов может быть и больше). Никто не ругает за то, что я так много играю. В Garry's Mod'e часто играю за полицию, а так же в других играх. Администратором никогда не был, но смотрел видео на ютубе.
3. В стиме: В игре: https://steamuserimages-a.akamaihd....860/8CAF497401E45194ADE7750E384EEBC9F695221D/
4. Положительные качества:
- Адекватный
- Ответственный (Если надо что-то сделать, то я делаю до конца)
- Добрый
- Отзывчивый
- Спокойный
Отрицательные качества:
- Бывает долго думаю
- В некоторых ситуациях трусливый
- Иногда могу какой-то бред сказать
5. К примеру я могу отнести в школе. Если надо что-то сделать, то до определённого время всё сдам. Особые высокие должности я не вставал.
6. Я хочу стать Волонтёром для того, чтобы разбирать жалобы. Порой на сервере играет мало администраторов и игроки негодуют из-за того, что их жалобу никто не принимает. На особо высокие должности не рассчитываю, но буду стараться их достичь.

Доброй ночи, Ваша заявка была нами рассмотрена и мы хотели бы назначить собеседование, будем Вас ждать 20.05.20 в 15:00 на официальном дискорд сервере проекта в канале "Проверка 0/2". Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх