1. Белка | STEAM_0:0:529564324
2. RTX 4090/Azer | STEAM_0:1:537870099
3. Админ Абуз x2
4. https://clipchamp.com/watch/RpI7Zlq4Ku5
5. 1 Админ Абуз-Джайл за нон рп(Заключалось в том, что я сделал причину КЧ за Мэра-ПНН), по демонстрации экрана и тайм кодам все будет видно.
2 Админ Абуз-Бан за вопрос "На тебя на форум залить"(Главное слово "Залить", а не "Форум", то есть нужно сделать выражение на слово "Залить", а не "Форум") - На демонстрации так же расставлен текст и там все четко и понятно.(Тайм-коды оставлю снизу)
0:03-появление главного текста, и показано, что произошло+переписка с данным кингом.
1:11-попытка меня забанить, ибо мл.модератор не отвечает на его сообщения.
1:42-"полная угроза"(Где тут угроза, когда был задан вопрос), угроза это другое и об этом я писал на видео
2:11-пролистываю чат, потому что Я понимаю, что меня сейчас могут забанить, там виден и мой джайл и то, что он мне писал, и тп. Качество там меняется время от времени, прочесть текст-возможно
с 2:54 до 4:34-необязательная часть
4:35-телепорт младшего модератора и его мнение(звук уже был включен)
4:47-в тайминге 1:42 я писал, про текст, что такое угроза. Вот этот тайминг.
5:30-Eusford говорит, про реальные угрозы, то есть уже РЕАЛЬНЫЕ. Пример: Я подам на тебя на форум, тебя снимут, тебе накидают выговоров и шб, я посмеюсь и порадуюсь когда я подам жалобу на форум, И тебя снимут. Пример не угрозы: На тебя подать жалобу на форум?; Ты понимаешь, что за такое тебя могут выдать штрафной балл? И тп.
До конца видео идут остальные объяснения и принятое решение меня забанить.
Только из-за странного бага у меня с 7:14 по 7:25 черный экран.
7:26-Главный текст, скрин моего бана и потом конец демонстрации
PS: В конце остановите демонстрацию когда появится картинка прикрепленная ниже-7:26(Ну или прочитайте здесь)
2. RTX 4090/Azer | STEAM_0:1:537870099
3. Админ Абуз x2
4. https://clipchamp.com/watch/RpI7Zlq4Ku5
5. 1 Админ Абуз-Джайл за нон рп(Заключалось в том, что я сделал причину КЧ за Мэра-ПНН), по демонстрации экрана и тайм кодам все будет видно.
2 Админ Абуз-Бан за вопрос "На тебя на форум залить"(Главное слово "Залить", а не "Форум", то есть нужно сделать выражение на слово "Залить", а не "Форум") - На демонстрации так же расставлен текст и там все четко и понятно.(Тайм-коды оставлю снизу)
0:03-появление главного текста, и показано, что произошло+переписка с данным кингом.
1:11-попытка меня забанить, ибо мл.модератор не отвечает на его сообщения.
1:42-"полная угроза"(Где тут угроза, когда был задан вопрос), угроза это другое и об этом я писал на видео
2:11-пролистываю чат, потому что Я понимаю, что меня сейчас могут забанить, там виден и мой джайл и то, что он мне писал, и тп. Качество там меняется время от времени, прочесть текст-возможно
с 2:54 до 4:34-необязательная часть
4:35-телепорт младшего модератора и его мнение(звук уже был включен)
4:47-в тайминге 1:42 я писал, про текст, что такое угроза. Вот этот тайминг.
5:30-Eusford говорит, про реальные угрозы, то есть уже РЕАЛЬНЫЕ. Пример: Я подам на тебя на форум, тебя снимут, тебе накидают выговоров и шб, я посмеюсь и порадуюсь когда я подам жалобу на форум, И тебя снимут. Пример не угрозы: На тебя подать жалобу на форум?; Ты понимаешь, что за такое тебя могут выдать штрафной балл? И тп.
До конца видео идут остальные объяснения и принятое решение меня забанить.
Только из-за странного бага у меня с 7:14 по 7:25 черный экран.
7:26-Главный текст, скрин моего бана и потом конец демонстрации
PS: В конце остановите демонстрацию когда появится картинка прикрепленная ниже-7:26(Ну или прочитайте здесь)

Вложения
Последнее редактирование модератором: