Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ARMY Arbyz

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: Трубочка24's (STEAM_0:0:164945343)
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: ᴛᴜʀɴ ᴍᴇ ɪɴᴛᴏ ᴀ ᴡᴇᴀᴘᴏɴ ♥'s (STEAM_0:0:159985652)
3. Подробное описание ситуации: Администратор во время захвата флага забежал в дом, который относится к территории "Бункер", я ему еще накинул граник и он решил, что вполне может хилиться и он в безопасности, забегаю внутрь, а он при мне начинает хилиться.
4. Дата и время произошедшего (по МСК):19.05.2026 12:15
5. Доказательства нарушения:

Забежал в здания - безопасное место, без разницы кому принадлежит эта территория, варианта зайти более во внутрь у меня было, т.к там была FD, я начал хилиться в здание, а последние 2 секунды демки - это рассинхрон, с моего лица ты еще не вошел во внутрь, это можно понять даже по тому, насколько медленно я свапнул арморкит на оружие.

Забежал в здания - безопасное место, без разницы кому принадлежит эта территория, варианта зайти более во внутрь у меня было, т.к там была FD, я начал хилиться в здание, а последние 2 секунды демки - это рассинхрон, с моего лица ты еще не вошел во внутрь, это можно понять даже по тому, насколько медленно я свапнул арморкит на оружие.
не знаю какой там рассинхрон у тебя, стоять хилиться когда ты явно видел меня в дверном проеме поблизости, явно не лучшая идея

не знаю какой там рассинхрон у тебя, стоять хилиться когда ты явно видел меня в дверном проеме поблизости, явно не лучшая идея
Как я мог тебя видеть если я бегал, если я старался минимализировать - встать в угол от урон гранатамета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх