Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте многоуважаемый игрок данного сервера, посмотрел демонстрацию и пощитал нужным посадить вас в джаил, так-как данный человек не убегал и не скрывался от полиции, убивать в данном случаи было нарушением как считаю я, повторяюсь он не убегал, а стоял на месте, вы могли спокойно его арестовать, но не убивать. Жду решения администрации, я высказал свою точку зрения.
P.s: Если я не прав, прошу прощения и готов нести всю ответственность, и сделать моральную компенсацию данному игроку.
Здравствуйте, считаю нужным высказать свое мнение по поводу этой ситуации. На видео видно что человек не сопротивлялся, стоял от стены далеко и пытался что-либо объяснить агенту под маскировкой. Он не сопротивлялся, не убегал, а просто стоял на месте. Агент под маскировкой же принял решение убить человека, который никак не сопротивлялся, при этом даже не попытавшись заковать его в наручники. Я не считаю, что целью человека играющего за ГОСов является убить как можно больше людей. Необходимости убивать телохранителя не было.Поэтому я считаю что наказание было выдано верно.
Присоединяйтесь к нашему серверу-Discord!
Подключиться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.