Отказано Sadia Polonskiy's (STEAM_0:1:433083102)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zhulik

Игрок
Игрок
1. KomiСыр (STEAM_0:0:456719528)
2. Sadia Polonskiy (STEAM_0:1:433083102),
3. Выдал неверное наказание.

4.
7314

Здравствуйте многоуважаемый игрок данного сервера, посмотрел демонстрацию и пощитал нужным посадить вас в джаил, так-как данный человек не убегал и не скрывался от полиции, убивать в данном случаи было нарушением как считаю я, повторяюсь он не убегал, а стоял на месте, вы могли спокойно его арестовать, но не убивать. Жду решения администрации, я высказал свою точку зрения.
P.s: Если я не прав, прошу прощения и готов нести всю ответственность, и сделать моральную компенсацию данному игроку.
7315

Последнее редактирование:
Здравствуйте, считаю нужным высказать свое мнение по поводу этой ситуации. На видео видно что человек не сопротивлялся, стоял от стены далеко и пытался что-либо объяснить агенту под маскировкой. Он не сопротивлялся, не убегал, а просто стоял на месте. Агент под маскировкой же принял решение убить человека, который никак не сопротивлялся, при этом даже не попытавшись заковать его в наручники.
Я не считаю, что целью человека играющего за ГОСов является убить как можно больше людей. Необходимости убивать телохранителя не было. Поэтому я считаю что наказание было выдано верно.​

Добрый день. Наказание выдано верно.
Статус жалобы: Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх