Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фмерч

Игрок
Игрок

1. Ваш ник и SteamID. Фмерч STEAM_0:1:217939726

2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. SaLo I LoL I STEAM_0:0:568401930

3. Какие правила были нарушены/за что забанили. 5.4

4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
    Тут в шоке даже чел, который подавал на меня жалобу: Это демка:
    Это бан: Самое интересное:

5. Опишите ситуацию. (обязательно): Доброго времени суток, хочу сразу сказать, что данный администратор ещё очень давно ненавидит меня, каждую мою жалобу он либо не принимает или же (если уж решился) старается игнорировать меня, не смотрит демки да и вообще относится ко мне довольно токсично. Ситуация такова: бегаю на промзоне, напеваю песню (да, с большей вероятностью это похоже на обычный ор, но всё же в моей голове это была песня), недовольный игрок пишет на меня жалобу, и на моё горе её начинает разбирать SaLo I LoL I , как только он ко мне телепортируется, он "слышит мои крики да и вообще ему всё сразу стало ясно без какой-либо демки", и телепортирует меня в админ зону, где уже старается опять же меня игнорировать и все действия совершать против меня. У меня сразу же появляется вопрос: "Ты на приколе?" - в ответ я получаю: Ясно, токсичное поведение, вот вроде в PTW все как люди, а этот отброс какой-то" (отлично администратор общается, а потом ещё я токсичный) До этого, я нашёл эту песню в SoundPad и включил её, дабы человек понял, о чём идёт речь, но всё же, он у нас крутой и такие песни он знать не знает, Моргершрергера ему подавайте. Песню я начал напевать не просто так, она застряла у меня в голове после видео, которое я смотрел до того, как пошёл на промзону. В основном я расстроен по поводу того, что админ решился назвать меня токсичным, хотя сам называет людей отбросами, другой администратор, скорее всего дал бы мне гаг и не стал бы мусолить эту тему.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ЭТО Ш.У.Е
    Шизофренский
    Уклад
    Един

Доброй ночи, увидев все ваши доказательства я обнаружил нарушение у вас правила 5.4, так как вы помимо очень громкого исполнения песни, которое банально режет уши, говорили что-то или произносили какие-то непонятные звуки на тайминге 0:46 в первой демонстрации экрана, а так же у вас была обнаружено нарушение правила 5.1, оно заключалось в провокационных фразах в сторону администратора - "ты кроешь своего друга", "ты на всех моих жалобах против меня" в следствие этих нарушений с вас не будет снята игровая блокировка! Что касаемо администратора, он получит выговор за некорректное поведение на разборке, игнорирование версии второй стороны, а так же за сравнение вас с "отбросом"!

Статус жалобы: Одобрено - администратор будет наказан! Вы не получите разбан!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх