Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
F (xd)Посмотреть вложение 16658
жалко, конечно, этого добряка.. добрый был
Это же самойлин, как иначеК сожалению он проиграл.
Да Да?
Ну как там с деньгами?Да Да?
Всё шикарно, а у тебя?Ну как там с деньгами?
Мальчик плачет, мальчик плачет, его адепта купил дядя по богачеВсё шикарно, а у тебя?
Я получил Адепта за 5к, много раз перепродал слоты и заработал с этого не мало денег, после того как я решил потихоньку отдаляться от гарриса - продал профу за 30к, больше спасибо за это Гису)Мальчик плачет, мальчик плачет, его адепта купил дядя по богаче
Глупо соприть, у тебя нет заработка как у него, так что, " Его адепта купил дядя по богаче "Я получил Адепта за 5к, много раз перепродал слоты и заработал с этого не мало денег, после того как я решил потихоньку отдаляться от гарриса - продал профу за 30к, больше спасибо за это Гису)
Так же у меня есть профа Бодров которую я купил за 3-4к и тоже перепродал много слотов.
В итоге я заработал с проф себе на новую профу на пятом сервере(которая кстати тоже будет приносить доход после рестоврации пятого), 2 экрана и фул обновил комп(видюха, мать, проц, озу, блок питания ну и мелкие детали внутри корпуса).
Так что с твоими словами "Дядя по богаче" можно поспорить)
Глупо спорить но ты же споришь) Ну раньше у меня был большой заработок с проф, а у Гиса не было вообще, теперь мы поменялись, при этом мы оба остались в большом плюсе. Не понимаю, чего ты пытаешься добиться?Глупо соприть, у тебя нет заработка как у него, так что, " Его адепта купил дядя по богаче "
Мальчик плачет, мальчик плачетГлупо спорить но ты же споришь) Ну раньше у меня был большой заработок с проф, а у Гиса не было вообще, теперь мы поменялись, при этом мы оба остались в большом плюсе. Не понимаю, чего ты пытаешься добиться?