Здравствуйте , сегодня на повестке дня хотелось бы поговорить от трудностях Полиции/SWAT/FBI во время рейдов зданий /защиты банка . Ведь за частую Полиция/SWAT/FBI погибают не смотря на численное превосходство над противником , а все из-за того что за Полицию/SWAT играют новички которые только разбираются с паком оружия и Ro;e Play действиями , а ставят крупные базы с мани-принтерами / грабят банк весьма продвинутые люди у которых за частую есть донат вооружение по типу Минигана и Баретки
ну и естественно все гос.структуры которые принимали участие в рейде/защите зачастую умирают . Ну в качестве решения проблемы я предлагаю добавить один аддон на сервер (Вот сам аддон: https://www.gmodstore.com/market/view/ballistic-shields (бесплатную версию аддона я не нашел сорь)) и его можно ввести несколькими способами.
1. Продавать его Полиции/SWAT/FBI в F4 меню за некую сумму (К примеру 2000$ - 5000$).
2.Очень спорный вариант* Добавить его как донатное вооружение(Ну очень спорный вариант).
3. Добавить отдельную профу для SWAT и назвать ее SWAT-Щитоносец (Ну или как вашей душе будет удобно) и ввести лимит профессии к примеру 1.
4.Выдавать его всем госам или отдельно взятым профессиям (К примеру давать щиты только от SWAT и выше).
Ну на этом мои идеи касательно данной темы окончены , надеюсь ее адекватно примут на форуме (Конструктивная критика приветствуется)
Привет Нагибайка
1. Продавать его Полиции/SWAT/FBI в F4 меню за некую сумму (К примеру 2000$ - 5000$).
2.Очень спорный вариант* Добавить его как донатное вооружение(Ну очень спорный вариант).
3. Добавить отдельную профу для SWAT и назвать ее SWAT-Щитоносец (Ну или как вашей душе будет удобно) и ввести лимит профессии к примеру 1.
4.Выдавать его всем госам или отдельно взятым профессиям (К примеру давать щиты только от SWAT и выше).
Ну на этом мои идеи касательно данной темы окончены , надеюсь ее адекватно примут на форуме (Конструктивная критика приветствуется)