Отказано Сделать больше слотов для севера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не знаю как у остальных - но у меня и при нынешнем кол-ве онлайна пиздец как лагает, а ещё и кто-то хочет увеличить кол-во слотов. Я лично против этого.

Я тоже против, у меня не было, что я не мог зайти на сервер когда 85 человек у же сидят.

Я наобарот зато что-бы уменьшили количество слотов, так как уже при онлайне в 70 человек лагает

Я не вижу связи с тем, что сказал он и тем, что сказал ты. Объясни, пожалуйста.
Он жалуется на то что у него лагает при 70 челах. Я ему ответил «раз лагает, то не играй на сервере, в чем проблема?» что тут непонятно???

Он жалуется на то что у него лагает при 70 челах. Я ему ответил «раз лагает, то не играй на сервере, в чем проблема?» что тут непонятно???
Ну если у человека лагает это не значит, что он не должен играть. Ты так ответил, буд-то он быканул на кого-то. Я скорее всего тупо сформулировал, но я не могу более ясней - мозги не хватает.

У меня один вопрос, при чём тут север?
Я живу на юге

Это Плохая Идея т.к Начнутся Лаги + Не Часто Встречаются Проблемы С Фулл Онлайном и Допустим Слотов Будет 90-100 За кого будут играть остальные игроки? за медиков? за телохранителей главаря? и "Популярные" Станут Трудно Доступными

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх