Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shopenhauer

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. developer14 | STEAM_0:1:97792554
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Secret | STEAM_0:0:77349590
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. freedmg | 300 секунд тюрьмы
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
служил на военной базе, стою в нескольких метрах от КПП - вижу идет ватага людей без оружия, останавливаю их, дабы узнать кто они, цель прибытия и прочее - они едва послушали, как один из них(их было около шести человек, НО ВСЕ БЕЗОРУЖНЫ) достает пулемет,
я начинаю в него стрелять - что очень даже логично, ведь они мне не представились(оказывается фбровцы были, как они позже сказали), стремительно хотят проникнуть в базу, даже мне ничего не успели сказать,
и тут он сразу достает пулемет - это очевидная и единственно верная реакция.
тем не менее, он меня убивает - и спустя минуту меня тпхает администратор из этой шайки(находясь в RP профессии) и кидает в тюрьму на 300 секунд, явно веря в правоту своего товарища.
Как по-мне : просто идиотский блат своего дружка, который не понимает, что он находится на ROLEPLAY сервере и неожиданно доставать оружие, наставляя его НА ЗАЩИТНИКА БАЗЫ - недопустимо.
https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/vanja-pelmeshka-steam_0-0-39794301.5715/ - второй раз меня за этот день садят просто так, отличных людей набираете, молодцы.

еще забавно то, что тот кому я нанес справедливый урон
не являясь главным в процессе "суда" постоянно подгонял администратора, говорил что ему делать, мол "ну джайль за это, это, это", постоянно говорил "ну тут все понятно давай джайл", и прочую чушь - явно он не желал разобраться в ситуации, лишь хотел воспользоваться чином своего дружка.
хочу ответ лично от секрета по-поводу этой ситуации, где мы выясним правоту/не правоту наказания.

Естественно это считается фридамагом, когда ты просто начал палить по нам за то что человек достал оружие, и никто меня не подгонял, а просто ты затягивал разборку доказывая, то что нужно это рп

<человек достал и наставил оружие на военного, стоя вблизь охраняемой военной базы
да... да... КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НЕ ПРИЧИНА СТРЕЛЬБЫ!
не понимаю, что творится в твоем котелке.
и вообще - меня заджайлил Secret - пусть он отвечает, или администраторы которые отвечают за его действия.

т.е действительно считаешь, что наставлять оружие на человека, а особенно при такой ситуации - это не ic повод для стрельбы? ты сам в это веришь?

Вполне обычная ситуация, когда фбр во главе с директором идут на военку, и половина без маскировки, очевидно же)

орава из шести человек идет на военную базу стремительным темпом,
на просьбу военного остановиться один из них достает пулемет - при этом не было ни слова о том, что это FBI.
действительно обычная ситуация)
конечно же я просто так решил пострелять)

У вас 2 разные версии. Нужны доказательства с вашей стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх