Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiron

Игрок
Игрок
1. pososich's (STEAM_0:0:17500435) Steam ID.
2. Седан Хачбек's (STEAM_0:1:155626326) Steam ID.
3. 6.6
4. *жмяк*
5. Данный администратор, СеданХачбек, стал разбирать мою жалобу, но после того, как я назвал ему имя нарушителя, он телепортировался к нему и пропал. Далее, я попросил его вернуть меня, так как меня начал рейдить тот самый человек, в сопровождении его 4 друзей, на что получил отказ. После многочисленных просьб вернуть меня, ответа не последовало, я, не дождавшись, и неоднократно попросив его закрыть жалобу вернулся назад. Сразу после моей смерти жалоба была закрыта.

P.S. Как я понимаю, данный администратор друг или соклановец тех людей, которые нас рейдили, и дабы мы не смогли отбить их рейд удерживал меня в админ зоне не давая попытаться что-либо сделать.

P.S.S. Я не отрицаю того, что здесь возможно есть факт нарушения правила 6.8, и если высшая администрация его тут увидит, готов понести за него наказание.

Не знаю почему качество видео такое плохое, чуть позже должно стать лучше, если не станет, перезалью демонстрацию.

Если бы ты умел читать, ты бы знал, что ч писал про это, и если ВА увидит здесь нарушение, я готов понести наказание.

Добрый вечер , посмотрев вашу демонстрацию экрана , я не обнаружил нарушение со стороны администратора , но при этом я обнаружил нарушение правил с вашей стороны , за это вы будете наказаны.

Статус жалобы: Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх