Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГрЭмори

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм: Проныра
2.Никнейм/ID нарушителя: Сервер / -
3.Подробное описание ситуации: Играл на ViperRP мне надоело и решил пойти на Fusion, зашёл сначала на фуст попробовал(но у меня там бан) потом захожу на Fusion вроде всё нормально, потом пока я отходил, прихожу и вижу: Disconnected: Exec Hack, типо, можете у любого игрока спросить который со мной стрелялься, я играю как рак, и если нужно, я готов пройти проверку, что-ли...
4.Дата и время произошедшего: 16:10(Примерно)
5.Доказательства нарушения: Нажми

Это скорее всего с античитом проблемы так как раньше я не видел как людей античит банил на всегда, а потом что то резко он начал много кого банить, и как раз токи по причине Exec Hack, за день могло быть около 6 людей забаненых античитом за екзек хак

Ну неё ребята, хорёк удалить Читы ты за это время мог спокойной, почистить историю браузера, реестр, замести следы от читов и проверка безсмыслена, покупай разбан, вряд-ли тебе одобрят

Ну неё ребята, хорёк удалить Читы ты за это время мог спокойной, почистить историю браузера, реестр, замести следы от читов и проверка безсмыслена, покупай разбан, вряд-ли тебе одобрят
Согласен с данным человеком

То-есть блядь на демке не видно что я играю на сервере 50+ человек и не одного квадратика (wh) или прицела аима

Объяснение - В данном случае вам поможет только Высшая Администрация.

Вердикт - На рассмотрение. \ Ожидайте ответа от Высшей Администрации.

Объяснение - Ответ От Высшей Администрации, Проверку вам проводить без смыслено, вы могли уже все почистить Покупайте Разбан, о ошибке в Анти-чите и речи не должно быть.

Вердикт - Отказано. \ Ответ от Высшей Администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх