Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Конь Your Eyes KM

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. Конь Your Eyes UV (Death In Your Eyes) STEAM_0:1:611546282
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Sharf Не успел скопировать начал копировать и уже кикнули
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: Фир рп которого не было, Нон рп, Которого тоже не было, И фри килл который все таки не много был
  4. Доказательства вины/невиновности: Ссылочка, Когда врубаю бандикам крашит хз почему так бы кинул демку простите
  5. Опишите ситуацию. (обязательно):Вообщем мы играли с другом были проф наемники и я убиваю человека перепутал убил не того хотя был рядом в метрах и подумал что, он это тоже оказался админ но суть не в том. Потом пришел полицейский (Омон) Сказал типо что проверка на убийство что видил как убили человека он говорит встать лицом к стене мы с другом ищем где встать потому что были на вышке, там летает сообственно нарушитель и какой ещё админ. Мы нашли место встать лицом к стене нас обыскивают и говорят ничего потому что у нас ток донатные оружия у друга нож у меня рейдинг булл скопед и тоже нож он говорит что чисто и просит выпустить потом тпхают меня с другом (друг ничего не сделал тоже стал лицом к стене) а мы их видели что они летали и говорим о птички а птички на такой высоте летают? И это засчитали за нон рп разве в реально жизни я был не увидел птиц? И фир рп которого не было потому что мы встали и там стоял админ которого сообственно я перепутал его я не буду упоминать и он тоже говорит что бы меня ещё за джайлили за фри килл и он меня кикает по причине злостный нарушитель и банит на 20 часов прошу разбан и демку происходящего что бы главные админы разобрались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх