Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shataro

Игрок
Игрок
1. Shataro | STEAM_0:0:495236980
2. Кипячёный | STEAM_0:1:119443676
3. Меня забанили на 1 день за 6.6(x2). В тот момент я играл за нон рп профу, но у меня забагался скин "мафиози" из-за чего люди подумали что я летаю в рп профе. Почему я должен сидеть в бане и быть отстранённым от игры если я ничего не нарушал??? Доказательств на это у меня нету по особым причинам которые вам не будут интересны. Получается из-за бага сервера виноват я? Я знаю что мне нужны весомые док-вы чтобы оправдать себя но просто знайте - я этого не делал. Тем более я не мог бы вкл и выкл ноуклип в рп профе... В это время я разбирал жалобы.

ТАК иногда бывает, хочешь помочь проекту, а тебя банят. Был такой же случай у меня, взял рп профу в ноуклипе, а потом не мог его выключить. Это баг сервера.

Просто у меня тоже есть такой же случай с Человеком под ником "Малыш | DarkLegion" :
Я не собираюсь писать на него жб так как понимаю что это баг сервера но всё равно были случаи когда ему это довало приемущества на захватах флага (когда я отбивал я его не видел)

Sharato я тоже удивился от такой наглости PLATINUMA когда увидел что ты летаешь в рп профе я решил подойти поближе и увидел мафиозника. Я решил чекнуть Tab и там было видно что ты играешь за профу мафиозника.

Это баг когда берёшь рп профи в ноуклипе, а потом ноуклип не можешь выключить(в рп профе нельзя ноуклип включать)

Но в любом случае есть баг на модельку, а доказательств того, что он играл за мафиозе нету

Добрый вечер. Про данный баг я слышу впервые, как и остальная вышка, поэтому в разбане мне придётся отказать.
Если вы думаете по другому - жду с доказательствами вашей невиновности
Статус жалобы: Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх