- Ваш никнейм: Hendot
- Вопрос к администрации: Является ли шокер оружием с которым можно противостоять людям с оружием?
- Номер сервера: 1
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В зависимости от ситуации
- Вопрос к администрации: Является ли шокер оружием с которым можно противостоять людям с оружием?
С ним можно идти на оружие, но не обязательно его бояться.Шокер - Оружие, не летального исхода. на него работает FearRP по желанию.
(Я считаю)
Лол не дезинформируй игроковС ним можно идти на оружие, но не обязательно его бояться.
С ним можно идти на оружие ЕСЛИ нет по тебе стрельбы/угрозы, а также если получилось так что тебя ставят лицом к стене или типо того а у тебя в руках шокер и противник вблизи, то можно долбануть шокеромС ним можно идти на оружие, но не обязательно его бояться.
Даже если есть угроза можно, посмотри по форуму, там на хулигана жб, в ней Кринджер отказал, а сф одобрил.С ним можно идти на оружие ЕСЛИ нет по тебе стрельбы/угрозы, а также если получилось так что тебя ставят лицом к стене или типо того а у тебя в руках шокер и противник вблизи, то можно долбануть шокером
С ним можно идти на оружие ЕСЛИ нет по тебе стрельбы/угрозы, а также если получилось так что тебя ставят лицом к стене или типо того а у тебя в руках шокер и противник вблизи, то можно долбануть шокером
Думаю вопрос исчерпан.
Лол что? ЛадноДумаю вопрос исчерпан.