Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SET TICKED

Игрок
Игрок
Предлагаю во 1.
Добавить чуть побольше хп либо же брони джагеру.Т.к. его очень легко убить не имея в арсенале снайперок или дробашей.
2.FBI да и ваще все другие профы.Добавить паспорта,значки.
3.Swat.Как мы знаем арсенал у них 50/50 иногда хорош а в других случаях плох.Так вот предлагаю поставить другое оружие либо же совсем капельку повысить урон у G36.
4.Система шокеров!Это просьба не только моя ну и большинства других игроков!Верните старый шокер,ну не возможно бороться с фир рпешниками т.к. они просто убегают от оружия либо же от бросьб встать к стене!
5.SWAT SNIPER.Добавьте паркур,очень хочется занимать высокие позиции,наблюдать за порядком в городе.
Всем кто читал спасибо!

Последнее редактирование:
На счет джагера - согласен.
Значки, паспорта - отыгровка через me.
G36 вполне хватает урон не изменить, не самопис ( Скорее всего ).
Старый шокер не знаю, говорить не буду.
Сватовец, гос.служащий... паркурит?

Может быть у вас на третьем сервере урон и достаточно хорош, но у нас - нет, так что, не помешало бы.

Если ты не знал то на всех сервах установлен мод для изменение урона, скорострельности оружия!

Я конечно понимаю что S.W.A.T. это спец.подразделение натренированных бойцов , но я не представляю что бы человек с снаряжением которое весит около 40 кг + вес человека 70+ кг - залезает по камням на крышу , до куда 10 метров вверх.

Я конечно понимаю что S.W.A.T. это спец.подразделение натренированных бойцов , но я не представляю что бы человек с снаряжением которое весит около 40 кг + вес человека 70+ кг - залезает по камням на крышу , до куда 10 метров вверх.
+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх