Изменить бота Тюремщик(выкуп) из-за того что можно выкупить любого за гроши пропадает желание играть за госов ибо очень сложно довести человека до тюремщика + ещё его посадить ( кто знает о снайперах обитающих на крыше поймёт мою боль ) так вот прошу увеличить сумму чтоб она била по карману хоть немного ( минимум 30 000 за каждые 500 секунд т.е 60 сек = 5 000 ну или хотяб дайте тогда госам бонус как при том же канфискате арестовал человека получил деньгу ибо вести порой человека приходится по 10 минут при этом ещё перестреливаясь с его защитниками и перецепляя его по 100 раз за поход , а после эти же защитники выкупают его и ты понимаешь что это того не стоило , сделайте пожалалуйста хоть что то с этим ибо интерес госов сейчас напрямую зависит от кол-ва домов т.е обычную полицию никто не берет ибо смысла нет , а так же простое патрулирование может закончится конфискатом оружия , арестом с последующим выкупом или же просто пулей в лоб от снайперов , так же прошу щитать прилюдное оск госов ( мусора ) или же простую провокацию за проявление токсичности ведь это так и есть , так почему не наказывается как за токсичность !!! Дайте право быть подкупным всем сотрудникам кроме шефов ( капитан сват , директор и шеф )( сугубо личное мнение что это будет лучше ) , улучшить шокер ибо сейчас это не постесняюсь сказать что это та ещё хрень с которой можно попасть в стоящего или же в убегающего по прямой , улучшить бы ещё наручники ибо если вести человека с лестницы , то он может улететь за 3 км от вас + оч сложно вести чтоб тот не оторвался , сложно водить по лестнице ,коридорам , да и вообще любой узкий каридор = СМЭРТЬ НЕРВАМ , или хотяб дайте дубинку ареста на 300 сек и жить станет куда проще , а то вывести человека с подземки практически невозможно если тот не будет сотрудничать , а нет извеняюсь невозможно обо в ней есть некий ров который не преодолеть с заключеным !
•Прошу хотяб ознакомится с этим это некий уже крик души того кто ролит за госов , те кто за них ролит поймут и хорошо знают о токсичности людей в их сторону , некой несправедшивости , ну и просто у этих людей уже куда меньше нервных клеток , не приятно играть за госов когда прохожие то и дело говорят : " мусора пидора?ы " ; " фу мусор " ; " менты ганд?ны.
И многое другое это ли не токсичность .
Так как я состою в клане и мы довольно часто ролим за полицию нам знакомо что такое арестовать человека ведя его по 15 минут , а после его выкупа получить пулю под предлогом - я запомнил кто меня посадил , я понимаю что текста много , но плять терпению тоже есть предел , прошу принять к свединию хоть что-то .
→Заранее извеняюсь за возможные грамматические ошибки или опечатки где либо .
•Прошу хотяб ознакомится с этим это некий уже крик души того кто ролит за госов , те кто за них ролит поймут и хорошо знают о токсичности людей в их сторону , некой несправедшивости , ну и просто у этих людей уже куда меньше нервных клеток , не приятно играть за госов когда прохожие то и дело говорят : " мусора пидора?ы " ; " фу мусор " ; " менты ганд?ны.
И многое другое это ли не токсичность .
Так как я состою в клане и мы довольно часто ролим за полицию нам знакомо что такое арестовать человека ведя его по 15 минут , а после его выкупа получить пулю под предлогом - я запомнил кто меня посадил , я понимаю что текста много , но плять терпению тоже есть предел , прошу принять к свединию хоть что-то .
→Заранее извеняюсь за возможные грамматические ошибки или опечатки где либо .