1. Ваш ник и SteamID: ZLOYYYYY STEAM_0:1:215491298.
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Скино's (STEAM_0:1:36549634).
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: АА.
4. Доказательства вины/невиновности: Я хочу спать (00:13 - 10:13)
5. Опишите ситуацию: Получается я подаю жалобу на игрока Крис, ее принимает админ Квазо, в ходе жалобы узнается что данный игрок поднимался на крышу для того чтобы вернуться на жалобу. Далее я пересматриваю демку и понимаю что Крис убивал меня меня в общаге и лишь потом возвращался на крышу. Проверяю чат и демку, вижу что он на разборках не был. Подаю еще раз жб ее принимает Квазо и уже жалуюсь на Обман Адм, показываю ему демку. Крис продолжает говорить что он был на жалобе в итоге мы решили дождаться пока Скино вернется чтобы узнать был ли Крис у него на жб или нет. В итоге когда Скино к нам прилетел он сказал что да Крис был на жб со мной и просто убежал. Потом минут через 10 Крис на меня жалуется по причине обман адм, идет разборка я объяснял Скино что чисто логически не могу знать что ты его брал на разборку и молчу про то что он с нее вообще ушел. Знать что у них разборка я не могу так как с самого захода на серв не было сообщений что он на разборке и логов у меня нету.
ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬ ЭТУ ЖАЛОБУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ В БАНЕ СИДЕТЬ ЧЕТ НЕ АХТИ.

SMS DISCLAIMER
Мнение озвученное в данном сообщении является оценочным суждением и не
направлено на возбуждение ненависти, вражды, какого-либо уничижения
достоинства человека, равно как и группы лиц по признакам пола, расы,
национальности, языка, происхождения, отношения к религии,
недееспособности, а также принадлежности к какой-либо социальной группе.
__
Автоматическая система созданная старым злым духом
для создания/ответа на жалобы игроков на сервере:
► FusionRP #1 / Кейсы / Машины / Банды /
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Скино's (STEAM_0:1:36549634).
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: АА.
4. Доказательства вины/невиновности: Я хочу спать (00:13 - 10:13)
5. Опишите ситуацию: Получается я подаю жалобу на игрока Крис, ее принимает админ Квазо, в ходе жалобы узнается что данный игрок поднимался на крышу для того чтобы вернуться на жалобу. Далее я пересматриваю демку и понимаю что Крис убивал меня меня в общаге и лишь потом возвращался на крышу. Проверяю чат и демку, вижу что он на разборках не был. Подаю еще раз жб ее принимает Квазо и уже жалуюсь на Обман Адм, показываю ему демку. Крис продолжает говорить что он был на жалобе в итоге мы решили дождаться пока Скино вернется чтобы узнать был ли Крис у него на жб или нет. В итоге когда Скино к нам прилетел он сказал что да Крис был на жб со мной и просто убежал. Потом минут через 10 Крис на меня жалуется по причине обман адм, идет разборка я объяснял Скино что чисто логически не могу знать что ты его брал на разборку и молчу про то что он с нее вообще ушел. Знать что у них разборка я не могу так как с самого захода на серв не было сообщений что он на разборке и логов у меня нету.
ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬ ЭТУ ЖАЛОБУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ В БАНЕ СИДЕТЬ ЧЕТ НЕ АХТИ.
SMS DISCLAIMER
Мнение озвученное в данном сообщении является оценочным суждением и не
направлено на возбуждение ненависти, вражды, какого-либо уничижения
достоинства человека, равно как и группы лиц по признакам пола, расы,
национальности, языка, происхождения, отношения к религии,
недееспособности, а также принадлежности к какой-либо социальной группе.
__
Автоматическая система созданная старым злым духом
для создания/ответа на жалобы игроков на сервере: