Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azer

Игрок
Игрок
1. blink | STEAM_0:1:537870099 | premium
2. Skwor | STEAM_0:0:622251998 | Стажер
3.
6.3. Администратор не может использовать данные ему права в собственных интересах. Свои полномочия он может использовать для обеспечения комфортной игры пользователей на сервере.
6.15. Запрещено использовать свои способности для прерывания игрового процесса не убедившись в том, что это не нанесет игровому процессу или игроку серьёзного ущерба.
6.20. Запрещено проводить разборки за границами NonRP зон.
Игнорирование надписи в ATP
4. 6.15 + Игнорирование надписи в ATP | 6.3 ИЛИ 6.20 | 6.3 + 6.15 | 6.3 + 6.20
5. ниже

В 1 демонстрации под названием "6.15 + Игнорирование надписи в ATP" администратор забрал меня с рп процесса, не убедившись в том, что это не нанесет игровому процессу или мне серьезного ущерба, проигнорировал надпись на стене в админ зоне и проигнорировал просьбу администратора прочитать надпись на стене.

На 2 демонстрации, можно увидеть как администратор пользуется админ правами в своих целях, а именно просит игрока принять запрос в друзья, а если это как-то относилось к жалобе, то это все происходило за NONRP границами.

На 3 демонстрации начался захват моей точки, я начал отбивать, в этот момент администратор Skwor начинает мешать рп процессу, нарушая 6.15. После того как я умер, администратор призвал к себе игрока которого я убил и они продолжили захват, при этом администратор вообще никак не уведомляет игроков, что он передает точку или что-то еще.

На 4 демонстрации я подал жалобу на стажера, в ожидании того, что ее примет один из старших администраторов, которые в тот момент находились на сервере, а именно Wisp, Mimmo и Eusford.
Эту жалобу принимает стажер и начинает расспрашивать меня в чем суть жалобы, зачем я ее подал и про какую ситуацию идет речь, я максимально игнорирую вопросы администратора, объясняя, что ему нельзя разбирать жалобы на себя и ему надо передать эту жалобу. Спустя секунд 30 вопросов ко мне и разбора жалобы вне нонрп зоны администратор передал жалобу.

Последнее редактирование:
Одобрено, будет проведена беседа по поводу нарушения пункта 6.15, остальных нарушений не выявлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх