Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Конь Your Eyes KM

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. Конь Your Eyes HI STEAM_1:1:611546282
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Skyel STEAM_1:1:105667948
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Fear rp
  4. Доказательства вины/невиновности. Демонстрация Я начал проверять человека в кч, он зашёл в дом, закрыл дверь и ему было все равно на просьбу выйти.
  5. Опишите ситуацию.Я начал проверять человека в кч, он зашёл в дом, закрыл дверь и ему было все равно на просьбу выйти.

Нарушение правил темы
Ты арестовал его без предложение пойти домой или взятие штрафа(1500$), А начал затирать про 2 минуты. Арест по причине: ком час. Мда.

Мда, прошло больше 2 минут кч.
Даже если прошло больше 2х минут это вам не разрешает арестить всех. В правилах указано, что гос сотрудник ОБЯЗАН выдать 1 предупреждение, а после арестовать. Не знаю где вы нашли это правило "2-х минут", но сделать такое-бред, гос служащие могут арестить ВСЕХ, после 2-х минут. даже тех, кто только вышел со спавна, не давая адекватно находится на сервере.

Осмотрел данную демонстрацию и вынес вердикт.
Skyel | STEAM_1:1:105667948 =
2.4. FearRP - Вы должны боятся за свою жизнь так же, как и в реальной жизни.
Конь Your Eyes | STEAM_1:1:611546282 =
9. Запрещено арестовывать людей во время комендантского часа, не предъявив требования вернуться домой. Для первого раза можно выписать штраф (максимум 1500$) и сопроводить человека до дома. (Возможно человек только зашел на сервер и у него еще нет дома/не успел вернуться домой).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх