Я тот самый человек, что его забрал

Гений, выложил отрывок с демки, где я тебя уже принудительно забираю до начала РП процесса.
Аргументирую:
На данного молодого человека была подана жалоба игроком "Сладкий Pasha STEAM_0:0:211123876", после чего, на видео, будет видно, что я телепортируюсь к "×Jestem×Rosjaniem×'s (STEAM_0:1:238373373)" со словами: "на тебя жалоба, могу ли я тебя забрать?", после чего оказалось, что у него шёл РП процесс.
Я подождал. Заджайлил нарушителя и отправился за ним, он же начал второй рейд, где пытался узнать у меня причину того, зачем я за ним собственно гоняюсь, я постарался ему это объяснить, после чего он отмахался словами: "У МЕНЯ РП ПРОЦЕСС, пусть ждёт". После этого я его подождал, второй рейд закончился, он катался на машине ( как он сверху и написал ), я ему несколько раз повторил, что забираю его, на что его аргумент был: "Я не слышал, у меня игра была свернута".
Данному индивиду я постарался объяснить конкретно, почему я так сделал. На видео будет ясно и понятно, что я не вмешивался в целых 2 рейда!
Я просто не понимаю, зачем начинать каждый раз новый рейд после моих слов о том, что мне нужно его забрать на жалобу?
Но мы же модераторы, нам все можно
Видосик с объяснением ситуации: