Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуль

Игрок
Игрок
1. Гуль

2. Сладкий Евгеша's (STEAM_0:1:241163491)

3. 7.1

4. *скрин*

5. Не согласен с вердиктом данного кинга, хочу увидеть свое нарушение. Я когда ставил лицом к стене людей говорил такую фразу: "Отойдете от стены или же отвернетесь, а так же сделаете какое-либо движение от стены будете арестованы". - тот в свою очередь не послушал мой приказ, а так же тоже самое говорил мой друг. После я арестовал и мне прилетает джайл за FreeArest.

Последнее редактирование:
1. Гуль

2. Сладкий Евгеша's (STEAM_0:1:241163491)

3. 7.1

4. *скрин*

5. Не согласен с вердиктом данного кинга, хочу увидеть свое нарушение
поставил лицом к стене человека у фд , помешал проходу в банк, на просьбу зайти в банк чтобы не ограбили ты не отвечал, он зашел и о боже ты сразу среагировал, скажи спасибо что за еще что-то не отлетел, т-к. мог сотрудничать с криминалом за FBI и подстроить такое ограбление, что запрещено на сервере

поставил лицом к стене человека у фд , помешал проходу в банк, на просьбу зайти в банк чтобы не ограбили ты не отвечал, он зашел и о боже ты сразу среагировал, скажи спасибо что за еще что-то не отлетел, т-к. мог сотрудничать с криминалом за FBI и подстроить такое ограбление, что запрещено на сервере
На 7.1 Нужно демочку предоставлять

А так же я не виноват что у вас проход не в два человека.

Запрашиваю демонстрацию экрана данной ситуации от "Сладкий Евгеша" до 25.07.2021 16:00 (МСК).

Демонстрация не была представлена,в связи с чем я вынужден закрыть жалобу.

Вердикт: Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх