Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Садист59

Модератор
Игрок
1) Садист59/STEAM_0:0:437600013
2) Сладкий LoveAss/STEAM_0:1:128020474
3) 2.3/АА/7.1
4)
*Тык*
5.1) Я И Ещё 1 Агент FBI Собираемся Проверить На Нелегал Квартиру Программистов . Я Ставлю Лицом К Стене Игрока Под Ником Сладкий LoveAss , Но Он Меня Игнорирует . Когда Мне Одобрили Ордер , Я Приказал И Начал Отсчёт "Встать Лицом К Стене 1... 2... 3..." Он Меня В Очередной Раз Проигнорировал .
5.2) Неверный Вердикт - Мне Дали Джайл По Причине "NonRP" Аргументируя Это Тем , Что Я Сказал После Его Смерти "Неподчинение" . И Он Не Мог Подумать , Что Я Отдаю Отчёт Моего Действия Моему Напарнику , А То Есть Второму Агенту FBI .
5.3) Прошу Данного KING'а Предоставить Демонстрацию Экрана На Моё Нарушение .

Демку не дам,
2.3 могу обьяснить только тем что На сервере есть задержка,и при начале отсчета,я только услышал:лицом к стене.
7.1 я кинг,но демку не дам,пусть Судья решает,имел ли ты право убить меня по причине Неподчинение.

Демку не дам,
2.3 могу обьяснить только тем что На сервере есть задержка,и при начале отсчета,я только услышал:лицом к стене.
7.1 я кинг,но демку не дам,пусть Судья решает,имел ли ты право убить меня по причине Неподчинение.
Ты Обязан Писать Демку... И В Случае Если Ты Меня Джайлишь Я Имею Полное Право Запросить Демонстрацию Экрана Так Как Не Прошло 3 Дней. (7.1 Быстрые разборки может устраивать только KING, но только с наличием демки )
На Счёт Задержки. На Демке Видно Как Я Сделал Паузу.

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемые игроки.

Вердикт: Одобрено.

Наказание: Администратор будет наказан за свои нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх