Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trinix

Игрок
Игрок
1. Trinix STEAM_0:0:579093381
2. Смит STEAM_0:0:138191991
3. Забанили просто так ( не знаю какой пункт )
4.1322213221 5. Меня проверяли на читы , чит не нашли но сказали что есть папка Cobalt-Island и забанили меня .Сказали привет от бабушки зины ! Я спросил за что бан.... Мне сказали что у вас основа в перме и досвидания ! НА МИНУТОЧКУ! Cobalt-Island это не чит , а игра ( старая версия раста ) И в нее играет около 8к людей , так что меня могли спутать с кем то !!!!!!!!! + я администратору сказал , что могу скачать заново этот файл и включить эту игру , что бы он удоствоерился о том ,что это не какй-либо чит!!!!!!
Забанил меня Администратор с ником Aviks ( хотя проверял меня другой администратор с никнеймом Смит ) В добавок могу сказать что администратор Смит не умеет проверять на читы тк При архиве с название Cobalt Сразу мне хотел дать прмач за читы ..... Далее мы крутили ВСЕ dll ФАЙЛЫ !!!! ВСЕ КАРЛ ВСЕЕЕЕ !! И это проверяющий??? мне кажется на сервере есть куда более способные администраторы на проверку читов....... 1 скрин это бан, а 2 это сама папка с Cobalt-Island'oм

Хорошо что есть люди которые мне рассказали про форум!

Здравствуйте, просмотрев Ваши скриншоты, я вынужден отклонить Вашу жалобу, так как недостаточно доказательств.

отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх