Рассмотрено Смит's (STEAM_0:0:138191991) Steam ID. | Бабушка Зина's (STEAM_0:0:421502093) Steam ID.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiron

Игрок
Игрок
1.Nadro4il na deda's (STEAM_0:0:17500435) Steam ID.
2.Смит's (STEAM_0:0:138191991) Steam ID. | Бабушка Зина's (STEAM_0:0:421502093) Steam ID.

3. Бабушка Зина's - 2.3 | Смит's - АА, 5.1, freetaser
4.
|
|
5. Смит - Возомнил себя вышкой, хотя таким не является, так же киляет админов через тильду. Ведёт себя неадекватно, оскорбляя игроков. Ещё во время разборок неоднократно повторился "фритазер".

Бабушка зина - Была ситуация, по моему другу начал стрелять омон, после чего, туда прибегает зина, видит что там "Kvicks", достаёт пулемёт и начинает бежать с ним по улице, дабы обойти квикса и начать стрелять ему в спину. Огонь первым начал бабушка зина, так что доставать оружие на улице у него права нету. После вопроса: "Почему ты достал оружие на улице, хотя по тебе не стреляли и прямой угрозы жизни не было" зина стал уходить от ответа и нести какую-то херню.

Игрок FusionRP: Tomioka "Hiron"

Так ты "Игрок FusionRP: Tomioka "Hiron""" или "Nadro4il na deda", просто интересно наблюдать за тем, как человек, который с друзьями называл меня "форумной девочкой" и "форумным войном", а так же говорил, что я кроме как на форум писать ничего не умею, сам пишет на форум.
Я пишу на форум жалобы только в следующих случаях: 1) Жалоба на администрацию. 2) На сервере нету администраторов. 3) Серьёзное нарушение.
А тебя попрошу почитать правила форума, и не писать под жалобами, которые тебя не касаются)

Я не вижу чтобы Смит нарекал себя Высшей Администрации , только i.s сказал об этом , ис же мог попросту перепутать. Насчёт того что он начал бить тайзером на разборках с ним будет проведена строгая беседа по этому поводу , но и вы могли сказать что вам это не приятно и не бить в ответ шокером. Также на всех демках нет звука вашего микро , в следующий раз будьте добры записывать вместо со своим микрофоном.
Статус жалобы: Администраторы будут наказаны - Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх