Отказано Смuт (STEAM_0:0:138191991) + Samurai (стажёр) стима нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiks

Игрок
Игрок
1. Смит ( STEAM_0:0:205132561)
2. Смuт (STEAM_0:0:138191991) + Samurai (стажёр) стима нет
3. АА
4.

5. Дело было так, администратор Смuт( старый ник - Смит) ранее ушёл со своего поста , сменив ник на другой. Сделал он это добровольно и непринудительно. Я решил взять себе его ник , так как правила я по сути не нарушаю.
Относительно недавно, Смuт вернулся на админку и пользуясь своими правами решил отправить меня в бан. После недолгого разговора он это сделал .Прошу старших администраторов( а именно: куратор или его зам) разобраться в данной ситуации, и решить правильно ли поступил Смuт и стажёр . Правило 4 - Запрещено выдавать себя за администрацию или привилегированного игрока, если Вы таковыми не являетесь. Ниразу этого не делал, а тем кто называл меня Смитом, я чётко отвечал , что таковым не являюсь ! Правила надо дописывать и привадить хоть какие либо примеры , а иначе правила можно будет подгибать под себя. Как об этих правилах( а точнее о спорных ситуациях) может узнать обычный игрок? Сервер - игроки , так почему админы не делают правила более расписанными, дабы их знали игроки!? Почему игроки должны подстраиваться
под админов?!

Если не сложно , то я бы хотел поговорить насчёт это жб с замом куратора. Обратная связь: Helper in need🗿🇨🇦🗿#6088.

P.s
Демка была отредактирована, была вырезана вода. Если нужно , готов показать фулл демку.
Также прошу разобраться с пермачом от консоли, за 5.1( не особо та и большой) и п15, по- моему
слишком большое наказание ( Админ вообще обещал неделю дать).

"Смuт вернулся на админку и пользуясь своими правами решил отправить меня в бан." - Не знаю причём тут Смит. Пожаловался на тебя я, и в диалоге ты сам сказал, что поменял ник специально - "Захотел проучить его". Про правила вообще не понял, к чему это ты написал. Правило 4 чётко говорит, что нельзя выдавать себя за администрацию или привилегированного игрока. Ты играл с ником админа (Ником - похожим на ник админа), тебя попросили сменить его, но ты стал спорить и препираться, хотя это не твой ник и с ним ты никогда нигде не играл (У Смита он был очень давно). После чего админ-новичок посоветовался со старшими и тебе дали наказание.
1.Ну если ты не заметил в начале демки, Смuт намерено сменил профессию на нон рп и начал разбираться.
2.
,, Ты играл с ником админа( с похожим ником) "
Он сам сменил никнейм на подобие моего нынешнего .
3.
" С этим ником ты никогда не играл " этот никнейм у меня около месяца , если не больше.

Насчёт 4 правила, повторюсь, за админа я себя не выдавал.

Вот полное видео без "редактирования и вырезания воды" *тык?*. Тайм-кодов нет, вы уж извините, мне их лень расставлять в 20 минутном видео, но думаю вам пригодятся лишь первые и последние 3 минуты.
Ожидаем ответа выше стоящих.
Вот полное видео без "редактирования и вырезания воды" *тык?*. Тайм-кодов нет, вы уж извините, мне их лень расставлять в 20 минутном видео, но думаю вам пригодятся лишь первые и последние 3 минуты.
Ожидаем ответа выше стоящих.
Хммм, зачем это? Если первые и последние 3 минуты у меня есть на демо.
Сократил я только свои рассказы , а столь "прекрасном" сервере и о его "честных" админов. Ну и моменты за которые получил по лицу( 5.1).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх