Отказано Снятие с должности персону с ником Поляшка. Fusion #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaika Trabant

Игрок
Игрок
Здравствуйте, впервые оставляю жалобу на форуме и не опытна в этом. (Давайте к делу)
Ночью примерно в 2:00 по мск. администратор Поляшка кикнула меня за "Нарушение правил стройки".
Я работал дозером в мэрии и моя постройка стояла около 4-5 часов, я спрашивал у многих админов, разрешена она или нет
Все отвечали "да". И вот когда Поляшка со своими "друзьями" решили рейдить мэрию (А затем еще устраивать войну), им помешала моя постройка (Ведь зачем парится, когда можно просто кикнуть) и они кикнули меня. Я перезашел на сервер, спросил на каком основании, но меня проигнорили.
Спустя несколько минут в чате начались сообщения "Всему городу война", "Войну ментам", "Менты с*с*тт" и т.д.

Потом они начали бегать по улицам и просто резать вооруженный SWAT ножами, я конечно же ответил на данную агрессию агрессией, но тут ко мне подходит HotPot (Вроде так его ник) и говорит, что я пойду в джайл за масс RDM без причины. Я ему изложил ситуацию и то почему я стрелял, но он продолжал настаивать на джайле.
Потом он сказал, что может скинуть демку с доказательствами, я конечно же сразу попросил скинуть её, но ХОБА и оказывается демка то поламалась и он не может ее скинуть - Совпадение? Не думаю.
Вообщем я надеюсь моя проблема понятна и ее не проигнорируют прикроясь фразой "Мало доказательст" или "Не по форме", как и многие другие жб на данного администратора.

Вложения

• fFaYPk7BkGo (2).jpg
    fFaYPk7BkGo (2).jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 4
Закрыто из-за отсутствия доказательств!

P.S.(Дружище, ты, конечно, молодец, что все так красиво расписал, но как бы мне не хотелось, я не могу тебе без демки или каких-либо доказательств помочь. Иначе по такому же подобию может каждый прийти на форум и просто нагнать на любого администратора.)

-- -- --
С Уважением,
Администрация FusionRP #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх