Снова для полиции.

Сгущёный

Игрок
Игрок
Ну вот чисто для разнообразия можно добавить профу - полицейская собака, либо собака K-9. Суть профы такова - у собаки прямая обязанность служить закону. Имеет 50 едениц брони и быстрее обычных собак. И чтобы было отличие от обычных псов - сделать спец атаку, собака может захватывать за руку противника, не давая стрелять с к\д в 5 секунд. Можно сделать анимацию, либо скачать плагин (если такой вообще есть).

К сожалению я знаю лишь плагин на саму собаку, и модель, однако едва ли такое станут добавлять, т.к. подобная профа станет любвиобильна РДМщиками с предлогами "А можешь я бешеная собака" и тому подобное.

К сожалению я знаю лишь плагин на саму собаку, и модель, однако едва ли такое станут добавлять, т.к. подобная профа станет любвиобильна РДМщиками с предлогами "А можешь я бешеная собака" и тому подобное.
Dex, бешанные собаки Запрещены)

Вообще плагинов на собаку много,а профу можно сделать для премов,не будут же рдмщики донатить на сервак ради рдм'а(хотя кому я говорю,столько дебилов существует...)

Назад
Верх