Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У нас тогда завязалась перестрелка из-за этого флага, этот выстрел был единственным. Когда была перестрелка я всегда выходил с поляны и стрелял с минигана, ибо с баретки стреляю редко. К тому же, на сервере я играю очень редко и предупредить заранее меня никто не мог. Я этим не абузил, а дал один шальной выстрел, после которого я вышел от туда и начал зажимать с минигана.

У нас тогда завязалась перестрелка из-за этого флага, этот выстрел был единственным. Когда была перестрелка я всегда выходил с поляны и стрелял с минигана, ибо с баретки стреляю редко. К тому же, на сервере я играю очень редко и предупредить заранее меня никто не мог. Я этим не абузил, а дал один шальной выстрел, после которого я вышел от туда и начал зажимать с минигана.
Этот выстрел был фатальным, а потом ты вышел и в спину зажал. Я тоже на сервере мало играл, на меня подали жалобу и посадили в джайл на 1000 секунд, с тех пор я больше не отбивал с зеленки.

Доброго времени суток, прикрепите видео материал не менее одной минуты, на котором будет видно данное нарушение.
Статус жалобы: На рассмотрении.

Доброго времени суток, просмотрев ваш видео материал, выявил нарушение у игрока "Society example", поскольку были замечены не однократные выстрелы с использованием данного "бага".
Статус жалобы: Одобрено, игрок получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх