Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝖁𝖔𝖗𝖔𝖇𝖊𝖞

Администратор FusionRP #2
KING
1. ТипоВоробей I STEAM_0:0:159985652
2.lolik pox (steam id нет, он меня забанил и проверял жалобу)
3.Меня обвинили в AA + 6.14 +8.2
4.Скриншот + (сылка на жб)
5.Я уволил человека по не адекватной причине, после чего на меня написали жалобу ( https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/zhaloba-na-stazhjora-tipovorobej-steam_0-0-159985652.19656/ ) Там сказано AA + 6.14 + 8.2, Начнем с AA - Для чего было написано АА если 6.4, 8.2 и так АА, можно было обойтись и без АА,ибо эти 2 правила и так характеризуют АА, Дальше 6.14 - Запрещенно разбирать свои жалобы, жалобы не было, не кто не подавал, я совершил нарушение правила, и решил наказать себя, я не вижу тут столь сильного нарушение, или еще что то, я всего лишь посадил себя в "jail" за нарушение, 8.2 -Запрещено РАЗБИРАТЬ жалобы ИГРОКОВ в рп профе, Я не разбирал жалобу, к тому же ее и не было, я посадил себя за свое же нарушение, я не разбирал жалобы игроков, я никому не навредил, и ничего такого, кроме как FreeDemoute.9827

5.Я уволил человека по не адекватной причине, после чего на меня написали жалобу ( https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/zhaloba-na-stazhjora-tipovorobej-steam_0-0-159985652.19656/ ) Там сказано AA + 6.14 + 8.2, Начнем с AA - Для чего было написано АА если 6.4, 8.2 и так АА, можно было обойтись и без АА,ибо эти 2 правила и так характеризуют АА, Дальше 6.14 - Запрещенно разбирать свои жалобы, жалобы не было, не кто не подавал, я совершил нарушение правила, и решил наказать себя, я не вижу тут столь сильного нарушение, или еще что то, я всего лишь посадил себя в "jail" за нарушение, 8.2 -Запрещено РАЗБИРАТЬ жалобы ИГРОКОВ в рп профе, Я не разбирал жалобу, к тому же ее и не было, я посадил себя за свое же нарушение, я не разбирал жалобы игроков, я никому не навредил, и ничего такого, кроме как FreeDemoute.Посмотреть вложение 9827
Согласен , по моему абсолютно нормально , что админ заджайлил себя

Блять тут же нету ничего такого, он нарушил он признался, а мог бы в тихую дальше нарушать, он же сам признался....

Ну как бы дядь если что АА является тогда когда ты используешь права выданные высшей администрации или же HR, не по прямому назначению, то есть ты не можешь себя даже если ты нарушал, посадить себя за рп профу, только за нонрп профу. Если бы каждый так делал, было бы не правильно.

Ну как бы дядь если что АА является тогда когда ты используешь права выданные высшей администрации или же HR, не по прямому назначению, то есть ты не можешь себя даже если ты нарушал, посадить себя за рп профу, только за нонрп профу. Если бы каждый так делал, было бы не правильно.
Я не прошу полного разбана, я по просил сократить

Молодой, ты уволил человека с профы чтобы твой соклановец на неё встал, и чтобы обойти наказание ты сам себя отправил в jail. Пупсик, в следущий раз когда захочешь что то с собой сделать лучше открой жалобу и сознайся админу в нарушении. И он с радостью тебе выдаст наказание. Но в данном случае ты посьупил не правильно. Тебе админ команды давались не для того чтобы ты мог нарушать а потом себя же наказывать. Это уже Админ абуз.

Наказание было выдать сроком в 3 дня моё решение, лолик просто выдал наказание по моей просьбе.
Так как вы ради друга решили за фридемоутить человека и заджайлить себя за это, грубо говоря заабузить админкой.

5.Я уволил человека по не адекватной причине, после чего на меня написали жалобу ( https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/zhaloba-na-stazhjora-tipovorobej-steam_0-0-159985652.19656/ ) Там сказано AA + 6.14 + 8.2, Начнем с AA - Для чего было написано АА если 6.4, 8.2 и так АА, можно было обойтись и без АА,ибо эти 2 правила и так характеризуют АА, Дальше 6.14 - Запрещенно разбирать свои жалобы, жалобы не было, не кто не подавал, я совершил нарушение правила, и решил наказать себя, я не вижу тут столь сильного нарушение, или еще что то, я всего лишь посадил себя в "jail" за нарушение, 8.2 -Запрещено РАЗБИРАТЬ жалобы ИГРОКОВ в рп профе, Я не разбирал жалобу, к тому же ее и не было, я посадил себя за свое же нарушение, я не разбирал жалобы игроков, я никому не навредил, и ничего такого, кроме как FreeDemoute.Посмотреть вложение 9827
Купи разбан, зачем что то просить?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх