Создания Правила

JeremyGranit

Игрок
Игрок
Здратсвуйте я хотел бы предложить 2 правила!1.Это как-то ограничить миниган так как завшеный дисбаланс тобишь когда я залитаю USAS меня тупо убивают и как с ними бороться не понимаю.2. Это правило болиже к тому чтбы не пользоваться хилками и броней дотсупные для VIP и PREM во время боя перестрелки и т.д!

1. Миниган очень рандомен, буквально вчера вылетая с ним на тот же самый USAS с расстояния около 5-6 м попал раз 10 зарегало 3 только и по логам это было 3 (Тело) / 3(Тело) / 11 (Голова). Потому он и так уже сильно ухудшен, АСР и та перестреляет. 2. Было такое правило, но на него все забили и я поднимаю обе руки вверх за возврат этого правила! Во-первых это вернет былую славу донат-аптечке. (Броню не восстановит но в перестрелке с 15 хп на 30-40 спасет жизнь. Дав пару сек.), а во-вторых убалансит рейды игроков ибо порой к куче премиумов с маниками которые еще сидя на своих кривых лабиринтах-базах да еще и с даблухами, зарейдить уже не получается даже мне партией человек в 7-8. Что уж там говорить о новичках Юзерах, что создает не лучшее впечатление о сервере.

О чём вы? Вчера с минигана все 20 попаданий зарегало и все по 3хп, по 6хп и иногда по 10хп урона прошло. А юсас это тупо имба. Почему?
*Убивает и на ближней и на дальней дистанции.
*Скорострелен
*Быстрая перезарядка
*Урон выше, чем у минигана
*Стоит всего лишь 220руб

Назад
Верх