Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kima

Игрок
Игрок
  1. Kima's (STEAM_0:0:80323548) Steam ID.
  2. Alex Black's (STEAM_0:0:157083504) Steam ID.
  3. AA
  4. Миниатюра+
  5. Стою с оружием при захвате флага. Меня берут и кидают в джаил без разборки по своей жалобе модератор (Alex Black). Это видно по нанесенному дамагу и времени выдачи джаила. Прошу наказать данного администратора.

Вложения

• 1597605199679.png
    1597605199679.png
    231.6 КБ · Просмотры: 14
Я все видел в инвизе. Было нарушено правило 2.28. Вы стояли вне зоны видимости флага с barret 98b. Готов предоставить видеозапись судье/мл судье.

алекс но у тебя аа только с главного модера можно свои жб разбирать
Я не разбирал свою жб. Если админ увидел нарушение с нонрп профы, то он может выдать наказание. Так же я подождал, когда у кимы кончится рп ситуация.

Стоп. По твоей логике я не могу прикрывать к примеру с крыши человека, который захватывает флаг.

Тут одно из двух. Либо я слепой, либо это ты на скрине не прикрываешь флаг, а от него бежишь. клик .

Тут одно из двух. Либо я слепой, либо это ты на скрине не прикрываешь флаг, а от него бежишь. клик .

Ты в итоге без разборки и объяснений кидаешь в джаил.
Без обьяснений? Если следовать вашей логике, то вы можете пойти по дороге в сторону спавна с миниганом/граником с предлогом "защита одной из возможных сторон?"

Не специально обученный модератор для защиты своей 5-й точки от обвинителей.

По моей логике у вас админ абуз. Вы без жалобы и без разборки кидаете в джаил по нарушению, которого с моей стороны не было.

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх